NGS
Погода

Сейчас+7°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+7°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +5

1 м/c,

зап.

751мм 71%
Подробнее
0 Пробки
USD 89,79
EUR 97,13
Реклама
Город Попытка вернуть «Лексус» за взятку полицейскому потянула на реальный срок

Попытка вернуть «Лексус» за взятку полицейскому потянула на реальный срок

В Новосибирской области к реальному сроку и штрафу в 37 млн руб. приговорили молодого гражданина Казахстана, обвиненного в попытке дать взятку полицейскому за возврат изъятого у него Lexus LX 570.

Как сообщили в прокуратуре Новосибирской области, Мошковский районный суд в июне приговорил 23-летнего гражданина Казахстана Дмитрия Богатырева к 3 годам и 2 месяцам колонии общего режима и штрафу в 37 млн руб., признав его виновным в покушении на дачу взятки сотруднику полиции (ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 4 ст. 291 УК РФ). Сейчас приговор вступил в законную силу.

По данным суда, в марте 2015 года Богатырев в служебном кабинете отдела полиции по Мошковскому району предложил полицейскому вернуть за 10 тыс. долл. изъятый у него автомобиль Lexus LX 570, находящийся в федеральном розыске. Сотрудник полиции отказался принять переданные Богатыревым деньги.

Новосибирский областной суд зачел мужчине время его пребывания в СИЗО с марта по июнь 2015 года, оставив без удовлетворения апелляционную жалобу адвоката мужчины о смягчении наказания.

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления