29 сентября вторник
СЕЙЧАС +4°С

Новосибирская школьница вылетела из шоу «Голос. Дети»

Поделиться

Новосибирская восьмиклассница Яна Су Хен Бон вылетела из шоу Первого канала «Голос. Дети» после этапа поединков.

Этап поединков был показан во втором сезоне шоу «Голос. Дети» 20 марта: по правилам, трое участников одной команды исполняют одну песню, а наставник должен выбрать лучшего в каждой тройке. Новосибирская школьница — 14-летняя Яна (Су Хен) Бон выступала вместе с Александром Савиновым и Софией Кварацхелия, участниками команды Димы Билана. Артисты спели песню группы Keane «She Has No Time» на русском языке.

Другие наставники шоу — Максим Фадеев и Пелагея — высоко оценили выступление трио. Дима Билан без объяснений объявил, что в шоу остается София Кварацхелия.

Напомним, Яна родилась в Южной Корее, но в 5 лет с семьей переехала в Россию. По словам новосибирского эстрадного центра «Папины дети» Анны Маляш, в котором занимается Яна, девочка начала петь в 11 лет. Тогда Яна участвовала в отборочном конкурсе детского «Евровидения-2012» и стала финалисткой.

Еще одной участнице «Голос. Дети» из Новосибирска — 9-летней школьнице Анастасии Першиковой, представляющей команду Максима Фадеева, только предстоит этап поединков.

НГС.НОВОСТИ

Видео — youtube.com, канал «Голос Дети»

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!