NGS
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+13°

облачно, дождь

ощущается как +13

0 м/c,

штиль.

748мм 96%
Подробнее
0 Пробки
USD 90,65
EUR 98,58
Реклама
Город Суд оштрафовал помощника фермера с телегой навоза у Сбербанка

Суд оштрафовал помощника фермера с телегой навоза у Сбербанка

13 марта в Новосибирской области суд оштрафовал на 5,5 тыс. руб. тракториста Александра Латынина, который месяц назад подвез телегу с навозом к куйбышевскому отделению Сбербанка.

Об этом рассказал фермер Александр Бакшаев, который 13 февраля попросил тракториста подвезти трактор с навозом к отделению Сбербанка. После Бакшаев вывалил навоз перед офисом банка в знак протеста против «кредитного рабства» и установил плакаты «Банкиры враги народа» и «Долой кредитное рабство», высказав, таким образом, претензии ко всей банковской системе в целом. Бакшаев отметил, что он попросил Латынина подвезти навоз, поскольку сам не имеет прав на вождение трактора. По словам фермера, он сам оплатил штраф тракториста.

Владелец трактора Владимир Тырышкин рассказал, что Латынина оштрафовали за то, что он въехал под знак «Въезд запрещен» («кирпич»). Кроме того, его оштрафовали за грязные номера.

Бакшаев пояснил, что суд по его административному делу начался вчера, 17 марта. Фермер написал заявление с просьбой рассматривать дело в его отсутствие. По данным сайта Куйбышевского суда, в отношении Бакшаева рассматривается дело по ч. 1 ст. 20.2 КоАП РФ (нарушение организатором публичного мероприятия установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования).

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления