24 сентября пятница
СЕЙЧАС +0°С

Пристав нашел неуловимого должника по фотографии «ВКонтакте»

Поделиться

Судебный пристав УФССП по Новосибирской области нашел неуловимого бердчанина-должника, который выложил фотографию со своей новой работы в соцсети «ВКонтакте».

Как сообщили в пресс-службе УФССП по НСО, судебному приставу бердского отдела никак не удавалось отыскать должника по кредиту, который не проживал по месту прописки, не отвечал на телефонные звонки и не приходил на прием к приставам. Представитель закона в итоге обнаружил страницу бердчанина в соцсети «ВКонтакте».

Судебный пристав обратил внимание на фотографию неплательщика, выложенную совсем недавно. «На фотографии сидящий за рабочим столом в новом костюмчике сиял улыбкой должник», — описали в пресс-службе. Приставу удалось разглядеть на столе, за которым сидел мужчина, флажок с символикой организации.

Он позвонил в компанию и выяснил, что разыскиваемый мужчина устроился туда буквально «на днях», рассказали в УФССП. Судебный пристав написал должнику на страницу «ВКонтакте» и предупредил, что если тот не оплатит долг, то исполнительный лист будет направлен по месту работы, чтобы платеж шел из зарплаты должника. Бердчанин погасил задолженность на следующий день, пояснив, что «проблемы на новой работе ему не нужны».

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...