2 августа понедельник
СЕЙЧАС +16°С

Городецкий: в заявлениях Соловьева заинтересованы «деструктивные силы»

Поделиться

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий объяснил критику Владимира Соловьева заинтересованностью «деструктивных сил», недовольных ситуацией в регионе.

19 ноября Владимир Городецкий на встрече с журналистами подчеркнул, что обвинения журналиста Владимира Соловьева ничем не подтверждаются, и поблагодарил новосибирцев за «отношение к ситуации». «Понятно, что в этом кто-то заинтересован. Вот в этой шумихе, необъективности. Заинтересованы здесь у нас, деструктивные силы, разумеется, которые, я понимаю, есть», — заявил губернатор. Он пояснил, что этим силам, по его мнению, не нравится политическая «стабилизация» в регионе.

Владимир Городецкий воздержался от комментариев по поводу возможного обращения в суд с иском к ведущему. «Сегодня у меня головная боль не столько там о суде, или как честь защитить. Я думаю, что мы все честь защитим, когда караван будет двигаться. А караван — это наша Новосибирская область. И двигаться в развитии Жизнь дальше покажет. Время рассудит», — подытожил он.

Владимир Соловьев посвящает свои эфиры Новосибирской области и ее руководству с 11 ноября. В качестве источников информации он ссылается на сообщения горожан, активистов «Искалеченного Новосибирска», публикации местных СМИ и документы в открытых источниках. Владимира Городецкого он обвиняет в коррупции, точечной застройке и связи с бандой Александра Трунова. В последних выпусках передачи он предложил Владимиру Городецкому и губернатору Красноярского края Виктору Толоконскому, ранее возглавлявшему НСО, пройти проверку на детекторе лжи.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...