6 мая четверг
СЕЙЧАС +17°С

Барнаульский фотограф выпустил второй набор открыток о Новосибирске

Поделиться

Поделиться

Барнаульский фотограф-пейзажист Павел Филатов выпустил второй набор открыток с видами Новосибирска.

Поделиться

Первый набор из 13 открыток Павел Филатов выпустил в феврале 2014 года, для него фотограф снял известные достопримечательности. Как рассказал Павел Филатов, во втором наборе тоже 13 открыток и разрезаемая обложка, что удобно для отправки открыток по почте, так как получатся 2 почтовые карточки.

Поделиться

Для набора открыток фотограф снял театр оперы и балета, театр «Красный факел», часовню Николая Чудотворца, собор во имя Александра Невского, мосты, включая Бугринский, железнодорожный вокзал, концертный зал им. А.М. Каца, планетарий, фонтаны и общие виды города.

«Этот набор как раз интересен тем, что съемки происходили в разные сезоны — и осенью, и весной, когда цвели яблони, и летом, когда фонтаны работали. Этим он и отличается от первого, где я в основном снимал с крыш, и виды там были осенне-зимние», — пояснил фотограф.

Набор открыток поступит в продажу в магазины «КапиталЪ», «Плиний Старший», «Иван Федоров» и Book-Look на этой неделе. Точная цена, которую магазины установят на набор, пока неизвестна, но фотограф предполагает, что открытки будут стоить примерно 150–200 руб.

НГС.НОВОСТИ

Фото Павла Филатова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...