Реклама
СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

Мать четверых детей завоевала звание «Миссис Новосибирск» (фото)

Поделиться

2 ноября в ночном клубе «Облака» состоялся финал конкурса красоты для мам «Миссис Новосибирск – 2014», в котором победила мать четверых детей Елена Гужавина.

Согласно положению «Миссис Новосибирск – 2014», участницей могла стать жительница Новосибирска от 18 до 55 лет, имеющая детей; конкурсный взнос составил 7500 руб. Женщины 3 месяца учились ходить по подиуму, участвовали в фотосессиях, осваивали искусство публичного выступления и репетировали творческие номера, рассказала директор конкурса Ольга Щенятская.

Поделиться

В финале участницы продефилировали в дизайнерских платьях и шубах, появились на сцене с детьми, а также представили творческий номер на тему «Девушка Бонда». Жюри и зрителей особенно впечатлила песня Екатерины Пьяновой, рассказывающей о буднях реальной «девушки Бонда» — «мамы троих маленьких детей и жены военного, прикрывающей тыл, пока супруг спасает мир!», отметили в оргкомитете.

Победу одержала мать четверых детей Елена Гужавина, второе место досталось матери двух дочерей Екатерине Стацевич, а третье — Татьяне Парамзиной, у которой есть взрослая дочь и внук. Обладательницы призовых мест получили право представить Новосибирск на конкурсе «Миссис Россия – 2015» в Москве.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлены Ольгой Щенятской

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter