27 февраля суббота
СЕЙЧАС -21°С

Выпускница НГУЭУ отобрана на конкурс «Краса России-2014» (фото)

Поделиться

Поделиться

Новосибирская модель агентства «Русский блеск» 23-летняя Светлана Матвеенко стала финалисткой конкурса «Краса России-2014», который состоится 19 ноября в Москве.

Как рассказала директор модельного агентства «Русский блеск» Ольга Ухова, Светлану Матвеенко на «Красу России» отобрало непосредственно жюри конкурса, просмотрев ее фотографии и видеопрезентацию. На конкурсе Светлана будет представлять город Киселевск (Кемеровская область), в котором родилась.

Поделиться

По информации агентства «Русский блеск», Светлана переехала в Новосибирск после школы, она получила высшее образование в НГУЭУ по специальности «связи с общественностью» и дополнительный диплом переводчика с английского языка в том же вузе. В «Русском блеске» девушка работает 4 года. Светлана очень любит петь, сейчас занимается вокалом профессионально. В свободное время читает художественную литературу.

«Участниц ждет серьезная подготовка и репетиции: уроки хореографии, искусства дефиле, тренировки в фитнес-клубе, благотворительный аукцион, демонстрация творческого номера и талантов», — рассказали в агентстве. На благотворительном аукционе Светлана представит картину Анастасии Гавриковой, воспитанницы фонда детей-инвалидов «Островок надежды».

Ранее на «Красу России 2014» уже отправились три модели новосибирского агентства Global Russian Models.

Справка: Конкурс красоты «Краса России» проводится в нашей стране с 1995 года. Финалистки представляли Россию на международных конкурсах «Мисс мира», «Мисс Интернешнл», «Мисс Земля».


НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлены агентством «Русский блеск»

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...