18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

Голодовки отменяются!

2 111

Поделиться

Если нарисовать график большинства попыток женщин похудеть, забавная получается картина. Пики под названием «Сажусь на диету, иду в спортзал», как правило, сменяются глубокими впадинами «Надоело, устала. Где шоколад?». Так было, но теперь все изменилось. Недавно в нашем городе открылся «Ваку Клуб». Вакуум-терапия — новый, альтернативный и совершенно безвредный для здоровья способ похудеть и избавиться от целлюлита.

Своими впечатлениями делятся клиенты «Ваку Клуба»:

Светлана Фомкина, 31 год:

«Я нашла его! Абсолютно мой, не изнуряющий, а наоборот, придающий силы и поднимающий настроение способ коррекции фигуры. Сложно представить и поверить, но, чтобы тело стало спортивным и подтянутым, мне для начала нужно было отказаться от диеты и классических занятий на тренажерах, что я и сделала! После тренировки чувствую себя превосходно, заметно подтянулся живот, кожа стала очень гладкой. Муж заметил, как я изменилась за последние две недели, делает мне комплименты».


Ольга Горбунова, 38 лет:

«В последнее время мой муж начал надо мной подшучивать. Мол, раньше была как березка, а теперь… Я и сама вижу, что располнела. Но понимаю, что путем отказов и запретов похудеть не смогу. Пока я была только на четырех занятиях, но уже есть маленькая победа: минус два килограмма! Плюс ко всему выровнялось настроение: чувствую себя превосходно!».

Итак, резюмируем:

Название процедуры: система вакуумного тренинга.

Цель: избавиться от лишнего веса, победить целлюлит.

Результат: после курса (18 занятий) потеря веса до 10 кг!

Где находится: Новосибирск, ул. Романова, 39, тел.: (383) 319-66-96.

Центр коррекции фигуры «Ваку Клуб»:

Правый берег:

ул. Романова, 39, 1-й этаж

тел.: (383) 319-66-96


Левый берег:

пр. Карла Маркса, 47/1

тел.: (383) 255-66-96

Подробная информация — на сайте vacuclub.com

Не является медицинской услугой

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...