28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

Полиция: фактические перекрытия улиц не превысят 30 минут

Поделиться

Новосибирская полиция уточнила информацию мэрии о планируемых перекрытиях улиц города, по которым пройдет эстафета олимпийского огня 6 и 7 декабря.

Как пояснила пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области, в рамках распространенного мэрией списка улиц, на которых планируются перекрытия, ГИБДД будет «обеспечивать введение и снятие ограничений движения и парковки транспортных средств в пределах его компетенций и полномочий в соответствии с программой эстафеты олимпийского и паралимпийского огня и складывающейся обстановкой».

Это значит, что фактически улицы Новосибирска будут перекрываться только на момент прохождения эстафеты — на 20–30 минут, после чего движение по ним будет возобновляться, подчеркнули в пресс-службе полиции.

«ГУ МВД России по Новосибирской области просит новосибирцев с пониманием отнестись к принимаемым мерам безопасности, быть внимательными, руководствоваться знаками и информационными щитами, соблюдать правила дорожного движения», — говорится в сообщении полиции.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку