17 сентября пятница
СЕЙЧАС +14°С

Уснувший за рулем водитель «Тойоты» разбился об опору путепровода

Поделиться

Поделиться

Сегодня рано утром в пригороде Новосибирска Toyota Carina врезалась в опору путепровода Северного объезда, от полученных травм водитель скончался на месте.

По сообщению пресс-службы ГИБДД Новосибирской области, 12 ноября 22-летний водитель «Тойоты» ехал по дороге со стороны Пашино в сторону ул. Тайгинской и около 4:35 врезался в опору путепровода Северного объезда. От полученных травм водитель скончался на месте.

В пресс-службе рассказали, что в 2011 году водитель был лишен прав на 18 месяцев за управление автомобилем в нетрезвом виде. К настоящему моменту он восстановил права и уже в этом году был дважды оштрафован сотрудниками ГИБДД за превышение скорости и нарушение правил проезда железнодорожных переездов.

По предварительным данным, трагедия произошла из-за того, что водитель уснул за рулем, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области.

8 августа 2013 года в нескольких километрах от этого места в темное время суток произошла аналогичная авария: Honda CR-V врезался в опору моста под поселком Садовый, погибли 3 человека.

НГС.НОВОСТИ

Фото vk.com/aknso

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...