25 октября понедельник
СЕЙЧАС +12°С

Непутевый муж прервал пешее путешествие из Новосибирска в Омск

Поделиться

Провинившийся муж Евгений Коновалов, который отправился пешком из Новосибирска в Омск, чтобы доказать супруге свою любовь, решил сделать остановку в Калачинске.

Как рассказал Евгений корреспонденту НГС.НОВОСТИ утром 19 сентября, он добрался до города Калачинска Омской области. Здесь, по его словам, он решил сделать остановку у родителей своей жены Марины, которые, по признанию омича, ничего не знают о конфликте дочери и зятя.

«Пришел к ним, привел себя в порядок, помылся наконец-то. Немного отдохну и пойду дальше — тут осталось-то…» — рассказал Евгений Коновалов, не уточнив, когда именно он двинется в дальнейший путь. До Омска ему осталось преодолеть 84 км.

28-летний омич Евгений Коновалов отправился в пешее путешествие из Новосибирска в Омск, чтобы загладить свою вину перед женой. Он должен был встретить в аэропорту Омска свою супругу Марину, которая возвращалась из Анапы с детьми, однако вместо этого уехал на вечеринку к друзьям в Новосибирск. Женщина обиделась и перестала отвечать на телефонные звонки.

Евгений надеется, что его поступок заставит жену передумать и простить непутевого мужа. «Прислала мне сообщение «Дурачок, приходи». Но трубку до сих пор не берет», — признался омич.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...