27 января четверг
СЕЙЧАС -17°С

Интернет-банк Light — куда уж lightовее?!

1 984

Поделиться

Поделиться

Уральский банк реконструкции и развития постоянно работает над упрощением работы с расчетным счетом в интернет-банке и предусматривает в своих сервисах максимум потребностей бизнеса. Апгрейд интернет-банка Light позволяет клиентам отслеживать в режиме «реального времени» состояние счетов (в том числе корпоративных) с любого мобильного устройства, а также работать в системе без права подписи документов.

Пользователи интернет-банка Light с помощью обновленного сервиса теперь могут:

• отслеживать актуальное состояние счетов с учетом наложенных ограничений и необработанных платежей в режиме оnline с любого мобильного устройства;

• получать своевременные уведомления об арестах, блокировках, списаниях и зачислениях денежных средств, а также актуальный остаток по счетам на мобильный телефон*;

• проверять последние операции по счету;

• предоставить доступ к системе для формирования платежек бухгалтерам и экономистам, не имеющим права подписи, а собственнику бизнеса остается только завизировать платеж одноразовым SMS-паролем через смартфон или планшетник.

Ну и на десерт, чтобы все желающие могли попробовать и оценить работу со всеми сервисами по открытию и ведению расчетного счета, УБРиР предлагает подключить по выгодной цене трехмесячный пакет услуг «Тест-драйв» формата «все включено» с безлимитными платежами и универсальной картой для бизнеса!

* Для подключения услуги необходимо связаться со специалистом банка и уточнить, как вам будет удобнее оформить заявление. Текст и номер для отправки запроса на получение актуального остатка уточняйте у оператора.

ОАО «Уральский банк реконструкции и развития»:

подробнее о предложениях банка можно узнать по телефону бесплатной горячей линии 8-800-1000-200 и на сайте www.ubrr.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter