18 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

Цены на учебу в нархозе выросли на 10 %

Поделиться

Василий Юрченко посетил приемную комиссию НГУЭУ

Василий Юрченко посетил приемную комиссию НГУЭУ

Поделиться

Сегодня, 17 июля, представители НГУЭУ (бывший нархоз) отчитались губернатору Новосибирской области Василию Юрченко о ходе приемной кампании 2013 года.

Приемная кампания в Новосибирском госуниверситете экономики и управления началась 20 июня и закончится 25 июля, уже 5 августа будут опубликованы первые приказы о зачислении студентов на бюджетной основе, рассказала сегодня в ходе экскурсии по вузу ответственный секретарь приемной комиссии Людмила Волкова.

По ее словам, абитуриентов в этом году больше, чем в прошлом, поэтому руководство нархоза надеется заполнить бюджетные места и набрать более 700 человек на коммерческое очное обучение.

«Как обычно, у нас абитуриенты мечтают работать управленцами, экономистами», — заметила Людмила Волкова, добавив, что наибольший конкурс в НГУЭУ — на государственное муниципальное управление. Она рассказала, что стоимость обучения в вузе — около 80 тыс. руб. в год, что на 10 % больше, чем в прошлом году.

В рамках утреннего визита губернатор региона Василий Юрченко также зашел в call-центр вуза, пообщался с абитуриентами и действующими студентами и магистрантами. В итоге он сообщил, что доволен университетом, и ему вручили майку и флешку с символикой вуза.

НГС.НОВОСТИ

Фото Анны Золотовой

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...