NGS
Погода

Сейчас-2°C

Сейчас в Новосибирске

Погода-2°

пасмурно, без осадков

ощущается как -6

3 м/c,

сев.

754мм 52%
Подробнее
0 Пробки
USD 93,29
EUR 99,56
Реклама
Город 25-летняя жительница Новосибирска разбила витрину ресторана

25-летняя жительница Новосибирска разбила витрину ресторана

Инцидент произошел накануне вечером в одном из суши-ресторанов Новосибирска

Накануне вечером в одном из суши-ресторанов Новосибирска произошел инцидент. Общеизвестно, что рестораны японской кухни, как правило, посещают в основном женщины — по статистике. Главная причина — многие мужчины считают суши и ролы преимущественно женской пищей, а мужчине все-таки в рационе необходимо мясо.

«Поэтому к нам ходят в основном женские компании, поболтать с подружками. А знакомиться девчонки ходят в бары», — рассказали нам в одном из ресторанов японской кухни в Новосибирске.

Однако с недавних пор ситуация резко поменялась. В сети ресторанов японской кухни «Харакири» появился раздел, который по сути можно считать меню для настоящих мужчин — обилие разнообразных горячих блюд из мяса и закусок: «Стейк из свинины», «Стейк из семги», «Колбаски-гриль», «Шашлык из свинины», «Медальоны из телятины» и другие. После введения новых блюд в меню мужчины буквально атаковали рестораны «Харакири», число их среди гостей резко возросло.

Многочисленным знакомствам способствует также популярная проверенная временем акция «Харакири» «Ешь и пей в два раза дешевле»: каждый второй коктейль или каждые вторые суши — бесплатно, в неограниченном количестве.

Однако не все оказались рады нововведениям. Одна из посетительниц, возмущенная тем, что в любимом ресторане из-за введения мясных блюд пропала часть позиций китайской кухни — в частности салат «Свиные уши» — вчера вечером разбила витрину «Харакири». Руководство ресторана решило не обращаться в полицию и вернуть в меню самые популярные из исчезнувших блюд — в том числе «Свиные уши».

Сеть ресторанов японской кухни «Харакири»:

телефон для бронирования столиков:

пр. Карла Маркса, 30, тел.: (383) 363-38-07;

ул. Сибиряков-Гвардейцев, 25, тел.: (383) 363-38-01;

ул. Владимировская, 11а, тел.: (383) 363-23-96.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления