17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

Бюрократия на предприятиях сократится на порядок

3 447

Поделиться

«Вижу цель — не вижу препятствий!» — картина идеального управления бизнесом.

Но чаще всего препятствия есть, и их немало: растущий ворох документов, бесконечные согласования и непонимание, кто в коллективе за что отвечает, по чьей вине не вовремя выполняются заказы и доставляются комплектующие, из-за чего компания теряет клиентов и прибыль.

Можно ли навести порядок на предприятии, существенно сократить время сотрудников на выполнение рабочих задач, избавить бизнес от бесконечно снующих туда-сюда бумаг и взять под полный контроль достижение желаемого результата?

Да, если на предприятии используется процессный подход к управлению!

Формализация и оптимизация бизнес-процессов делают очевидным, что происходит в компании, кто является ответственным за выполнение каждой конкретной задачи и каким образом можно в кратчайшие сроки достичь результата. А автоматизация бизнес-процессов помогает претворить планы по скорейшему повышению эффективности бизнеса в жизнь.

Обо всем этом расскажут эксперты-практики Сибирского офиса ГК «ИНТАЛЕВ» в рамках мастер-класса «Бизнес-процессы: от теории к внедрению».

Ведущие мастер-класса на примерах реальных компаний объяснят, как оптимизировать и автоматизировать такие процессы, как согласование договоров, электронный документооборот, контроль задач и поручений сотрудникам.

Эксперты расскажут, какие процессы требуют автоматизации именно в вашей отрасли и как организовать контроль бизнеса в онлайн-режиме.

Мастер-класс «Бизнес-процессы: от теории к внедрению» состоится 11 апреля в Новосибирске.

Регистрация по телефону (383) 203-53-95, по e-mail: info@intalev-siberia.ru и на сайте www.intalev.ru.


Организатор мероприятия: ГК «ИНТАЛЕВ».

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...