25 октября понедельник
СЕЙЧАС +12°С

Экипаж ДПС помог избитой девушке вернуть угнанную «Тойоту»

Поделиться

В ночь на 5 декабря трое автоинспекторов задержали в Ленинском районе Новосибирска угнанную Toyota Probox и вернули ее владелице, которую угонщики ранее избили.

Как сообщает сайт Управления ГИБДД по Новосибирской области, в 4:25 экипаж ДПС из трех человек заметил на ул. Широкой автомобиль Toyota Probox, двигавшийся по проезжей части зигзагами.

На команду остановиться водитель отреагировал увеличением скорости и попыткой скрыться, экипаж ДПС организовал преследование. В ходе преследования по радио поступила информация об угоне автомобиля этой марки.

Заехав в один из жилых кварталов, водитель «Тойоты» выскочил из машины и попытался скрыться, но автоинспекторам удалось его догнать. Задержанным оказался 21-летний молодой человек. В кармане его куртки обнаружилось портмоне с документами на имя владелицы машины.

Сама пострадавшая позже сообщила полицейским, что сметала снег со своей «Тойоты» на ул. Тополевой в Октябрьском районе, когда на нее напали трое, избили, отняли сумку и скрылись на ее же машине.

Задержанный молодой человек был пьян, водительских прав у него не было. На него составили протокол об административном нарушении и передали полиции для дальнейшего разбирательства по подозрению в разбойном нападении. Личности двух его сообщников установлены.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...