27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +5°С

Водитель МАЗа оказался виновником столкновения с электричкой

Поделиться

Водитель МАЗа, столкнувшегося с электричкой Новосибирск – Омск на перегоне Коченево – Дупленская 30 июля, выехал на ж/д пути на запрещающий сигнал семафора, сообщил сайт Министерства внутренних дел РФ.

По данным министерства, машинист двигавшегося по путям пассажирского электропоезда Новосибирск – Омск начал подавать звуковые сигналы и включил экстренное торможение, однако остановиться состав не успел.

От столкновения первый вагон сошел с рельсов, двигатель грузовика загорелся, от огня вагон заполнился дымом.

Сопровождавшие поезд сотрудники транспортной полиции вместе с членами поездной бригады эвакуировали из первого и второго вагона 95 пассажиров на безопасное расстояние и локализовали возгорание. В результате от порезов стеклами пострадали три человека. Жертв нет.

«За проявленный профессионализм при исполнении служебного долга руководством Управления на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу принято решение о поощрении сотрудников Омского линейного управления МВД России старшего лейтенанта полиции Н.Уралбаева и старшего сержанта полиции К.Морозова», — сообщается на сайте МВД.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...