5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

Провал в асфальте и облака пара перекрыли улицу Есенина (фото)

Поделиться

Поделиться

В минувшую субботу, 5 ноября, на ул. Есенина в Дзержинском районе Новосибирска произошла крупная коммунальная авария, в результате которой сотни горожан остались без отопления и было ограничено движение транспорта.

Поделиться

Как сообщили в компании «Новосибирскгортеплоэнерго», 5 ноября в 16:42 в районе дома 10/1 по ул. Есенина прорвало 700-миллиметровую трубу теплоносителя, обеспечивающего дома отоплением и горячей водой. Струей кипятка размыло дорожное полотно и образовался большой провал. Всю улицу затянуло пеленой пара. Из-за провала в асфальте движение по ул. Есенина было перекрыто.

Поделиться

Уже в 19 часов аварийный участок теплотрассы был перекрыт. По данным «Новосибирскгортеплоэнерго», без горячей воды и отопления осталось 24 дома и детский сад. Работы велись всю ночь — было заменено 18 метров трубопровода. Воду и тепло пострадавшим домам дали в 18:50 6 ноября.

В «НГТЭ» отмечают, что причины аварии определит комиссия. На данный момент продолжается благоустройство улицы Есенина на месте прорыва, движение автотранспорта предполагается восстановить вечером 7 ноября.

НГС.НОВОСТИ

Фото forums.drom.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку