25 октября понедельник
СЕЙЧАС +10°С

Обманутые дольщики голодают третий день (фото)

Поделиться

Дольщики разбили палаточный лагерь прямо на центральной площади Новосибирска

Дольщики разбили палаточный лагерь прямо на центральной площади Новосибирска

Поделиться

Обманутые дольщики долгостроя на ул. Тульской, 84 в Новосибирске третий день продолжают бессрочную голодовку в палаточном лагере на площади Ленина.

Голодовка была объявлена 14 мая, в ней приняли участие 13 человек. Во второй половине дня 16 мая на площади Ленина оставалось только 5 голодающих — как объяснил один из организаторов голодовки, днем некоторые из участников акции на работе, где продолжают голодать.

Поделиться

Также участники голодовки рассказал, что на площади Ленина останавливались автомобили скорой помощи, врачи измерили голодающим давление и сообщили, что пока все в норме.

По словам организаторов акции, пока к голодающим из представителей власти не вышел никто, кроме представителя областного министерства здравоохранения, предложившего помощь. Дольщики попросили у него машину скорой помощи, которая дежурила бы на площади, так как на третий день голодовки организм может отреагировать непредсказуемо. К обеду 16 мая постоянной «скорой» у палаточного лагеря не появилось.

Завтра власти Новосибирска планируют подписать с будущим застройщиком и инвесторами план мероприятий по достройке дома, передает слова мэра города Владимира Городецкого информационное агентство «РИА Новости».

НГС.НОВОСТИ

Фото Елены Громковой

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...