1 декабря среда
СЕЙЧАС -7°С

В Новосибирске убили приезжего из-за миллиона рублей

Поделиться

В Новосибирской области раскрыто убийство приезжего жителя Киселевска Кемеровской области, тело которого со множественными ножевыми ранениями было обнаружено 13 апреля 2010 года в 130 метрах от гостиницы «Ривер Парк», где он жил.

Как сообщает Следственное управление СК РФ по Новосибирской области, сначала установить личность потерпевшего не удалось, и реконструированный облик следствие распространило в СМИ. В декабре один из друзей погибшего прочитал о происшествии в СМИ и обратился в правоохранительные органы.

По версии следствия, 27-летняя женщина, состоявшая с погибшим в близких отношениях, знала, что он едет в Новосибирск с большой суммой денег — примерно миллионом рублей, и договорилась об ограблении с двумя знакомыми.

Подозреваемые в убийстве задержаны и находятся под стражей. Первоначально им предъявлено обвинение по п. «ж», «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, сопряженное с разбоем). Впоследствии им будет предъявлено обвинение в окончательной форме, в зависимости от роли каждого в преступлении.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку