25 января вторник
СЕЙЧАС -14°С

Во время шторма в Обском море пропал человек

Поделиться

В Новосибирской области мужчина, нырнувший с катера, не смог выбраться из воды и пропал в районе Боровских островов.

По информации начальника муниципальной аварийно-спасательной службы Новосибирска Олега Челядинова, в воскресенье 18 июля около 16:00 на пульт дежурного поступило сообщение о том, что в районе Боровских островов ушел под воду мужчина. О происшествии сообщили пассажиры судна. Они компанией из 4 человек отдыхали на катере возле населенного пункта Боровое и решили отплыть подальше от берега, чтобы искупаться. Владелец катера, мужчина 1967 года рождения, нырнул с борта судна и ушел под воду. В это время налетел шквал, ухудшилась видимость и поднялись сильные волны. Ветром катер отнесло к острову Тайвань.

Прибывшие на место спасатели эвакуировали пассажиров на берег и оказали им помощь. Затем отправились на поиски пропавшего мужчины, но патрулирование, которое продолжается до сих пор, не дало результатов.

По словам Олега Челядинова, существует вероятность, что пропавший хозяин катера находился в нетрезвом состоянии. Начальник аварийно-спасательной службы сообщил, что с начала сезона алкогольное опьянение стало причиной 7 смертей на воде.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter