NGS
Погода

Сейчас0°C

Сейчас в Новосибирске

Погода

пасмурно, без осадков

ощущается как -6

7 м/c,

южн.

746мм 81%
Подробнее
2 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Город Криминальная сводка за выходные

Криминальная сводка за выходные

В период с 25 по 27 марта зарегистрировано 817 заявлений и сообщений о преступлениях и происшествиях. 626 преступлений раскрыты. Зарегистрировано 14 ДТП, в которых 19 человек получили травмы. Задержано 220 пьяных водителей.

25 марта

В Железнодорожном районе Новосибирска сотрудники милиции по “горячим следам” раскрыли разбойное нападение, совершенное в здании вокзала “Новосибирск-Главный”. Около 2-х часов ночи трое мужчин (22, 26 и 30 лет) отобрали у гражданина личные вещи, после чего попытались скрыться. Однако потерпевший сразу обратился в милицию, и вскоре все участники “криминального трио” были задержаны. Двое из них оказались жителями Чистоозерного района, а третий – из соседнего Омска. Сейчас они помещены в один из изоляторов временного содержания города Новосибирска.

В Ленинском районе 16-летняя девушка решила обновить свой демисезонный гардероб за счет своей подруги. И, долго не мудрствуя, похитила у нее куртку. Впрочем, потерпевшая мириться с пропажей не собиралась и позвонила в милицию. Разоблачил воровку милиционер патрульно-постовой службы. Похищенная вещь возвращена законной владелице.

А в Центральном районе с поличным задержаны “барсеточники”. Объектом преступных посягательств двух мужчин 26 и 30 лет стали “Жигули” 4-й модели, припаркованные возле одного из домов по ул. Серебрениковской. Вернее сказать, сумочка с документами и деньгами, находившаяся в салоне автомобиля. Попытка завладения чужими вещами, закончилась для обоих арестом. Сейчас выясняется причастность задержанных к совершению аналогичных преступлений.

26 марта

В Искитимском районе в с. Верх-Каен 79-летняя женщина стала жертвой разбойного нападения. Ранее судимый молодой человек (ему 21 год), угрожая ножом, отобрал у нее ключи, после чего забрался к ней в дом и попытался найти деньги. Однако безуспешно. А вскоре туда подъехали и сотрудники милиции, задержавшие злоумышленника. По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело.

Трое жителей с. Новые Решеты Кочковского района (всем по 18-20 лет) местом для своих “подвигов” решили избрать областной центр. Около 11 часов вечера на ул. Каменской они отобрали у припозднившегося прохожего наручные часы. Впрочем, время явно было не в пользу гастролеров. Через несколько минут все трое были задержаны по приметам автопатрулем ППС Центрального РУВД.

27 марта

В Колыванском районе расследуются обстоятельства кражи, совершенной минувшей ночью в одном из универмагов райцентра. Здесь таинственным образом исчезли 20 сотовых телефонов. Причиненный ущерб оценивается более чем в 50 тысяч рублей. Проводится расследование.

В Чистоозерном районе в с. Яблоневка 50-летний местный житель, находившийся алкогольного опьянения, открыл стрельбу из охотничьего ружья “ИЖ-58”. В результате огнестрельное ранение бедра получила проходившая мимо девушка (ей 21 год). Сейчас сотрудники милиции выясняют подробности данного инцидента, ружье конфисковано.

Служба новостей НГС
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления