NGS
Погода

Сейчас+7°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+7°

облачно, без осадков

ощущается как +6

0 м/c,

штиль.

752мм 53%
Подробнее
1 Пробки
USD 89,79
EUR 97,13
Реклама
Город Сотрудники УБЭП задержали крупную партию некачественного китайского мяса

Сотрудники УБЭП задержали крупную партию некачественного китайского мяса

По закону, его необходимо уничтожить. Но сделать это оказалось непросто.

Это мясо не случайно привлекло внимание милиционеров. 28 тонн и никаких сопроводительных документов. Только на коробках этикетки с надписью «произведено в Китае». Мясо изъяли и опечатали. Но тут с ним начали происходить странные превращения. Кто-то проник в склад и на арестованных коробках появились новые этикетки. А на них – made in USA.

Новая этикетка не соответствует подлинному образцу фирмы производителя. Санитарные врачи постановили – мясо надо ликвидировать. Но уничтожение поручено не санитарным службам, а почему-то, тем самым коммерсантам, которые его завезли. Терять 4 миллиона рублей, предприниматели не хотят. И изо всех сил противостоят правоохранительным органам.

Как сообщают «Вести Новосибирск», оперативники не снимают арест. Полагают, что коммерсанты мясо не уничтожат. Вывезут за территорию области и благополучно реализуют. А между тем, в России запрещено продавать китайское мясо. Из-за сложившейся там неблагоприятной обстановки оно может быть заражено ящуром и другими опасными болезнями.

Служба новостей НГС
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления