Хочется чего-то необычного на ужин? Загляните в изякая-бар «Жан Хуан Лу» в центре Новосибирска — в меню заведения есть много неожиданного и вкусного. Изякая — традиционный японский формат тапас-бара, где блюда подаются в виде закусок. Маленькие порции позволят попробовать больше интересных позиций за один вечер.
Оригинальный формат в столице Сибири воплотил в жизнь Денис Иванов. Ресторатор решил не сосредотачиваться на одной кухне и сделать бар панконтинентальным. Поэтому новосибирцы, желающие совершить гастрономическое путешествие вокруг света, приходят в «Жан Хуан Лу», объединивший в себе такие разные кухни Запада и Востока.
В проекте воплощена идея многогранности мира. Листая меню и пробуя блюда — от французского жюльена и японского кацу из говяжьих щечек до перуанского севиче и тунисских чебуреков, — гости словно перемещаются из одной страны в другую, получая новые впечатления.
Название изякая-бара подчеркивает эту интенциональность: «Жан» — французская форма имени Иван, «Хуан» — его испанский аналог, «Лу» — одно из распространенных азиатских имен.
Благодаря оригинальной концепции изякая-бар Дениса Иванова был удостоен Пальмовой ветви ресторанного бизнеса.
В изякая-баре можно устроить банкет по любому поводу. «Жан Хуан Лу» приглашает в кругосветку именинников — в день рождения на меню распространяется скидка 15%*, в подарок каждый виновник торжества получит праздничный десерт.
Бронируйте стол по телефону +7 (383) 375-47-70 — и вперед, в захватывающее приключение с «Жан Хуан Лу».
Изякая-бар «Жан Хуан Лу»:
ул. Ленина, 11;
тел. +7 (383)375-47-70;
jeanjuanlu.ru;
vk.com/jean_juan_lu.
Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса — 2017 «Второе место за лучшую концепцию 2017 года».
* Акция бессрочная. Подробности узнавайте по телефону +7 (383) 375-47-70.