NGS
Погода

Сейчас+7°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+7°

пасмурно, без осадков

ощущается как +4

2 м/c,

с-в.

746мм 62%
Подробнее
0 Пробки
USD 91,69
EUR 98,56
Реклама
Еда Моноресторан три года кормит новосибирцев по «золотому стандарту» — секретный рецепт

Моноресторан три года кормит новосибирцев по «золотому стандарту» — секретный рецепт

За это время блюдо не изменилось ни на грамм

Знаменитые манты моноресторана оправдывают свою популярность верностью качеству

Ресторан одного блюда «MONTY Манты» уже три года не отступает ни на шаг в рецептуре мантов. Производители называют ее золотым стандартом.

Знаменитые манты моноресторана сегодня такие же, как и в самом начале, когда команда «MONTY Манты» только запустила их производство.

Рецепт манта

Все лепщики в ресторане работают только с весами, их работу можно видеть — в ресторане никто ничего не прячет, все открыто для гостей.

Что такое золотой стандарт манта?

Сырой мант весит 55 граммов. В его составе:

• мука — 11,1 г;
• соль — 0,77 г;
• вода — 3,9 г;
• филе говядины — 17 г;
• говяжий жир — 4 г;
• лук — 19 г;
• приправы (секретный ингредиент)

Вареный мант весит 60 граммов. Приходите, убедитесь и проверьте сами!

Рестораны «MONTY Манты» в Новосибирске

«MONTY Манты»:
тел. 8 (913) 380-66-90
ул. Челюскинцев, 18/1
ул. Танковая, 45
Красный проспект, 29
Monty-manty.ru
Vk.com

ИП Аксенов Юрий Вячеславович, ОГРНИП 321265100007454.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления