Еда Моноресторан три года кормит новосибирцев по «золотому стандарту» — секретный рецепт

Моноресторан три года кормит новосибирцев по «золотому стандарту» — секретный рецепт

За это время блюдо не изменилось ни на грамм

Знаменитые манты моноресторана оправдывают свою популярность верностью качеству | Источник: «MONTY Манты»Знаменитые манты моноресторана оправдывают свою популярность верностью качеству | Источник: «MONTY Манты»
Знаменитые манты моноресторана оправдывают свою популярность верностью качеству
Источник:

Ресторан одного блюда «MONTY Манты» уже три года не отступает ни на шаг в рецептуре мантов. Производители называют ее золотым стандартом.

Знаменитые манты моноресторана сегодня такие же, как и в самом начале, когда команда «MONTY Манты» только запустила их производство.

Рецепт мантаРецепт манта
Рецепт манта

Все лепщики в ресторане работают только с весами, их работу можно видеть — в ресторане никто ничего не прячет, все открыто для гостей.

Что такое золотой стандарт манта?

Сырой мант весит 55 граммов. В его составе:

• мука — 11,1 г;
• соль — 0,77 г;
• вода — 3,9 г;
• филе говядины — 17 г;
• говяжий жир — 4 г;
• лук — 19 г;
• приправы (секретный ингредиент)

Вареный мант весит 60 граммов. Приходите, убедитесь и проверьте сами!

Рестораны «MONTY Манты» в Новосибирске | Источник: «MONTY Манты»Рестораны «MONTY Манты» в Новосибирске | Источник: «MONTY Манты»
Рестораны «MONTY Манты» в Новосибирске
Источник:

«MONTY Манты»:
тел. 8 (913) 380-66-90
ул. Челюскинцев, 18/1
ул. Танковая, 45
Красный проспект, 29
Monty-manty.ru
Vk.com

ИП Аксенов Юрий Вячеславович, ОГРНИП 321265100007454.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления