NGS
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+10°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +6

4 м/c,

южн.

753мм 34%
Подробнее
7 Пробки
USD 89,26
EUR 96,89
Реклама
Еда Фабрика «Ангария» получила высшую награду «Вкус качества» за мороженое «Фермерский пломбир»

Фабрика «Ангария» получила высшую награду «Вкус качества» за мороженое «Фермерский пломбир»

В серии есть стаканчики, эскимо и весовое мороженое

«Ангария» выпускает более 100 наименований продукции

«Фермерский пломбир» фабрики «Ангария» получил высшую награду Всероссийского конкурса программы «100 Лучших товаров России» — «Вкус качества».

Награды победителям вручил губернатор Иркутской области Игорь Кобзев на торжественной церемонии. Победе в конкурсе предшествует серьезная и слаженная работа всего предприятия, поскольку продукция оценивается по многим критериям, среди которых безопасность, привлекательность для покупателей, полезность, качество и другие.

Присуждение высшей награды подтверждает: «Фермерский пломбир» — это действительно вкусное мороженое с великолепными потребительскими свойствами. Его можно смело выбирать среди массы ярких упаковок, рассчитывая получить максимальное удовольствие и пользу от очень качественных ингредиентов.

«Фермерский пломбир» — целая серия мороженого, для тех, кто предпочитает насыщенный сливочный вкус и ностальгирует о мороженом «как в детстве». Для производства используются натуральное молоко и сливочное масло, а жирность готового мороженого достигает 20%. Каждый сможет найти то, что ему по вкусу.

Лакомство можно купить в вафельном стаканчике. Насладитесь классикой — вспомните, как бежали в магазин, зажимая в кулачке монетки, и мечтали не просто лизнуть, а прямо-таки откусить сладкую массу вместе с хрустящей вафлей. Или возьмите стаканчик с курагой, черносливом или полезными злаками — это очень вкусно, сытно и полезно.

Есть те, кто стаканчику всегда предпочтет эскимо — в серии «Фермерский пломбир» есть и такое мороженое. Нежнейший пломбир в молочной глазури, в шоколадном обрамлении — берите сразу несколько порций, потому что остановиться на одной сложно.

Очень популярный зимний вариант — весовое мороженое. Большого пакета «Фермерский пломбир» хватит на всю семью и друзей. Устраивайтесь поудобнее в гостиной на диване или на даче у камина и обменивайтесь новостями, смотрите хорошее кино и угощайтесь порцией идеального мороженого.

Награда «Вкус качества», которую получила фабрика «Ангария», гарантирует, что вы выбрали лучшее мороженое.

«Ангария» выпускает более 100 наименований продукции. Предприятие является крупным производителем мороженого в Иркутской области и на Дальнем Востоке. Мороженое поставляют далеко за пределы региона. С 2014 года «Ангария» развивает сеть собственных магазинов, в которых представлен вся продукция фабрики.

Посмотрите, где купить мороженое «Фермерский пломбир».

Фабрика мороженого «Ангария»:
angaria.ru

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления