3 декабря четверг
СЕЙЧАС -12°С

В Новосибирске раскупают советский мармелад с ежами на упаковке

Известная шоколадная фабрика выпустила натуральную сладость по ГОСТу

30 513

Поделиться

Поделиться

По советским продуктам ностальгируют многие. Восторженные отзывы старших родственников о безумно вкусных и качественных сладостях впечатляют: все делали строго по ГОСТу. Шоколадная фабрика «Новосибирская» продолжает эту замечательную традицию и выпустила желейный формовой мармелад, который уже покорил новосибирцев.

Натуральная основа — все дело в яблоках

Как утверждает новосибирский производитель, их мармелад делают на пектине — природном компоненте, который содержится во многих фруктах. Больше всего пектина находится в яблоках, которые богаты железом, магнием, фосфором, кальцием и еще десятками витаминов.

Пектин играет важную роль в производстве мармелада: именно он позволяет фруктовой массе загустеть. А еще его заслуга — большое количество полезных свойств. Пектин помогает улучшить пищеварение, развить полезную микрофлору кишечника, очистить кровь, снизить количество «вредного» холестерина, вывести токсины и шлаки.

Людям, которые работают на загрязненных предприятиях или в экологически небезопасных местах, рекомендуют есть мармелад на основе пектина. Этот природный компонент способен выводить из организма даже тяжелые металлы, радиоактивные элементы, пестициды. Он устраняет патогенную микрофлору и инфекции, тем самым помогая активизироваться дружественным бактериям, которые укрепляют здоровье человека.

Поделиться

Качество по ГОСТу — именно так делали в СССР

Состав мармелада без поблажек отвечает требованиям ГОСТа. В продукте ничего лишнего: сахар — источник энергии, который нейтрализуется пектином, патока, позволяющая достичь оптимальной консистенции десерта, фруктовое или ягодное пюре. Шоколадная фабрика «Новосибирская» делает мармелад без добавления искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов. В 100 граммах продукта всего около 300 килокалорий.

Именно поэтому мармелад подойдет тем, кто придерживается здорового питания, и веганам, а также этот десерт будет всегда желанным лакомством в пост.

У мармелада от шоколадной фабрики «Новосибирская» четыре вкуса: лесная земляника, бодрящий лимон, насыщенная черная смородина и сочное яблоко. Они содержат витамин С, который помогает защитить иммунитет, фолиевую кислоту, сохраняющую целостность ДНК, витамин А, улучшающий обмен веществ и предотвращающий старение. Список полезных элементов можно продолжать до бесконечности, но ясно одно: мармелад точно не повредит.

Настоящий вкус фруктов и ягод по оптимальной цене

У мармелада от шоколадной фабрики «Новосибирская» очень тонкий сбалансированный вкус, в меру сладкий и совсем не приторный. Удивительно, но даже те, кто обычно отказывается от мармелада, этот едят с удовольствием. Пожалуй, лучшего комплимента не найти.

К тому же, мармелад — легкая сладость. Съел кусочек, зарядился витаминами, поднялось настроение, и можно дальше бежать по своим делам. Сейчас многие не могут представить свою жизнь без мармелада. Например, голливудская звезда Райан Гослинг очень любит этот желейно-фруктовый десерт, что не мешает ему прекрасно выглядеть и оставаться в форме. Кстати, в некоторых странах мармелад входит в состав сухпайка для солдат, потому что он помогает восстановить энергию и быстро переваривается.

Поделиться

Мармелад-новинка — настоящая сладость с неповторимым вкусом. А цена за такое высокое качество — просто сказка! Лакомство продают во многих супермаркетах Новосибирска и фирменных отделах шоколадной фабрики. Можно купить на развес или в фасованной пачке по 23О граммов, на упаковке которой нарисованы забавные и милые ёжики. Порадуйте таким мармеладом свою семью или купите в гости к чаю, но наверняка придется взять побольше: десерт разойдется на ура и явно понравится и детям, и взрослым.

Конфетное безумие с удивительной начинкой

Любая новинка от шоколадной фабрики «Новосибирская» превосходит ожидания. В конце прошлого года сибирский производитель выпустил необычные конфеты в яркой современной упаковке. Их основная фишка — взрывная карамель в начинке.

Поделиться

Выбирайте, что вам нравится больше. Crazy Days — это светлое ореховое пралине с тертым кешью, а Crazy Nights — конфета с шоколадно-молочным кремом и вафельной крошкой. Новинки полностью оправдывают свое название: удачное сладкое безумие вызывает бурю положительных эмоций.

Поделиться

Шоколадная фабрика «Новосибирская» давно известна каждому сибиряку и за пределами города. Сладости покупают домой или везут в подарок друзьям и родственникам по России и за рубеж.

Новосибирцы с детства привыкли к качественным шоколадным конфетам, и фабрика сохраняет эти традиции и тщательно проверяет каждый этап производства, чтобы радовать вкусными сладостями.

Шоколадная фабрика «Новосибирская»:
uniconf.ru
тел. 8 (383) 266‒82‒14

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...