перейти к новости

Subway: последний из бутербродов

27 февраля 2015, 13:25
Поделитесь своим мнением
Комментарии
42
28 февраля 2015, 14:24
Лет 5-6 назад когда попробовал в Кемерово очень понравились бутерброды. Вкусные начинки. И не надо говорить что дома легко сделать. Дома колбаса да хлеб, а здесь очень сытные начинки из разных ингридиентов. Горячие и холодные на выбор. Плюс акции постоянные были. Можно было очень дешево покушать.
Гость
27 февраля 2015, 19:29
Питался в Subway за рубежом. Увидел в МЕГЕ. Решил купить, исходя из зарубежного опыта. Заказал морской что-то там. Получил булку с "крабовыми" палочками и майонезиком внутри. Съел булку - начинку выкинул. Всегда потом проходил мимо.
Гость
3 марта 2015, 11:00
У них меня всегда смущало то, что заранее непонятно в какую цену обойдется бутерброд. "Это добавить? а это и это добавить?". И отстегиваешь кучу денег за бутер
Гость
3 марта 2015, 16:31
Первый и последний раз попробовал их бутер в 2008 году. Десяток неожиданных вопросов по доп начинкам заставили напрягать мозг, когда я просто хотел что-нибудь сожрать и побыстрее. В итоге получил батон с начинкой абсолютно не запоминающегося вкуса и за не разумные деньги.
Гость
6 марта 2015, 08:13
Помню свои ощущения от первого посещения subway. Дело было в Чите. На одной улице располагались две точки питания: кафешка с основным меню, состоящим из местной (бурятской) кухни; упомянутый выше subway со своими бутербродными конструкторами. От одной точки до другой было порядка 50 метров. Проголодавшись, взял в subway бутерброд по собственному рецепту, рублей что-то около 200 отдал в 2012 году. Проглотил его, пошел по делам. Через час-полтора, возвращаясь той же дорогой, выбрал уже кафешку, в которой за те же 200 рублей пообедал и даже не стал позже ужинать, потому что еще не проголодался. Тогда и взвесил для себя ценность одного subway'ного бутерброда: при стоимости среднего обеда (бизне-ланча), энергетической ценности он не несет вообще, только видимость создает. Простите за лирику. p/s/ Кстати, в Таиланде никогда никого не видел в забегаловках subway, чему, собственно, не удивлен.
Гость
2 марта 2015, 17:26
А мне так жалко что они уходят, я их предпочла всем фастфудам, там хлеб пекут сами, и начинок очень много и соусов, я всегда сама говорила что мне положить, и это свежие и вкусные бутерброды вкуснее любых крылышек и бургиров! очень очень жаль:(
Гость
3 марта 2015, 22:46
А как же открывающаяся в сан-сити точка?
6 марта 2015, 11:58
А я любила рулетики. Когда вместо булки начинку заворачивают в лаваш. Было вкусно! Но всегда по акциям брала, за полную стоимость - очень дорого, рука не поднималась столько денег отдать.
2 марта 2015, 22:38
На американских сабвеях есть такая прикольная штука - на сендвиче пишут калории и сколько калорий у сендвичей-конкурентов. Если не врут, то у макдональдс и прочих все калорийней на 50-100%.
Гость
28 февраля 2015, 11:58
А как же точка, которая готовится к открытию в сан сити (вместо royal chicken)
Гость
2 марта 2015, 14:37
на дуси ковальчук скорее всего владелец снял вывеску чтобы не платить франшизу.Это раз. во -вторых , всегда было устойчивое ощущение обделенности франчайзи в нск (то не было пакетов упаковочных фирменных, то еще что нить).в -третьих, развитием занимались разные компании (скорее ИП), у них явно не было тяму более чем на одну ТТ и подушки безопасности (а крупная компания развитием сети при таком подходе- даем франшизу на одну и ту же территорию всем кто просит - не пойдет). что касается краса - там все тоже не здорово. раз местный сабвэй дополнен тортиками и десертами местной компании :)
3 марта 2015, 16:46
На удивление, сегодня утром, на одной из топовых радиостанций, услышал рекламу Subway...
6 марта 2015, 00:18
На мой взгляд, один из лучших фастфудов.
Гость
5 марта 2015, 18:16
Как жаль, очень нравился сабвей. Если есть сабвей, всегда брала только их. Очень вкусная выпечка, это для ценителей хлеба с хрустящей корочкой. Разнообразее начинок огромное и соусы... на любой выбор. Мне вот не нравятся стандартные бутеры с котлетой - это скучно, не интересно. На мой взгляд, у них нормальная цена, или у вас бутер с котлетой(безвкусной, она как правило такая) дешевле?!
Гость
27 февраля 2015, 15:10
Эх, а мне нравилось на ЖД вокзале взять у них бутербродик: можно было попросить натолкать вполне конкретную начинку и радостно есть салатик с чёрным хлебом. Цена, конечно, в 2-3 раза выше, чем дома, но для ЖД вокзала приемлемо. Жаааль.
Гость
3 марта 2015, 15:38
Кушали в Красноярске сабвей несколько лет назад - мёртвая синтетическая еда. Хлеб какой-то "пенопластовый". Остальные ингредиенты - не лучше. Потом в Новосибирске наблюдали полупустыми их торговые точки, в то время, как у соседей по фуд-корту очереди. Вообще удивительно, что они столько времени продержались.
27 февраля 2015, 14:57
да и пусть уходят, кто плакать-то будет? я помню великолепную Вареничную на Петропавловской, а Пышечная возле Монумента Славы до сих пор есть (хотя уже нет того варенья, которое раньше шло к этим самым пышкам), Пельменная на Сухом логу и напротив ЛДС Сибирь и мантная напротив сада Кирова (надо заглянуть, может ещё существует?)...закрываются всякие бургерные - есть замечательная возможность открыть те же вареничные
2 марта 2015, 10:49
НА советской был самый хороший subway (года три назад), потом на красный переехал (в районе п. Ленина), потом уже подальше на красный (возле меда). С гадами качество постепенно немного падало, изначально было очень хорошее. В общей сложности штук 50 сабов купили за эти годы, ни раза не отравился и даже ни разу желудок не заболел. А летом прошлым это сеть закрылась. В смысле точки принадлежащие конкретному человеку, всего в нске сети три было по франщизе.
Гость
1 марта 2015, 00:48
Как я рада. Не забуду как я там отравилась