Лет 5-6 назад когда попробовал в Кемерово очень понравились бутерброды. Вкусные начинки. И не надо говорить что дома легко сделать. Дома колбаса да хлеб, а здесь очень сытные начинки из разных ингридиентов. Горячие и холодные на выбор. Плюс акции постоянные были. Можно было очень дешево покушать.
Гость
27 февраля 2015, 19:29
Питался в Subway за рубежом. Увидел в МЕГЕ. Решил купить, исходя из зарубежного опыта. Заказал морской что-то там. Получил булку с "крабовыми" палочками и майонезиком внутри.
Съел булку - начинку выкинул. Всегда потом проходил мимо.
Гость
3 марта 2015, 11:00
У них меня всегда смущало то, что заранее непонятно в какую цену обойдется бутерброд. "Это добавить? а это и это добавить?". И отстегиваешь кучу денег за бутер
Гость
3 марта 2015, 16:31
Первый и последний раз попробовал их бутер в 2008 году. Десяток неожиданных вопросов по доп начинкам заставили напрягать мозг, когда я просто хотел что-нибудь сожрать и побыстрее. В итоге получил батон с начинкой абсолютно не запоминающегося вкуса и за не разумные деньги.
Гость
6 марта 2015, 08:13
Помню свои ощущения от первого посещения subway. Дело было в Чите. На одной улице располагались две точки питания: кафешка с основным меню, состоящим из местной (бурятской) кухни; упомянутый выше subway со своими бутербродными конструкторами. От одной точки до другой было порядка 50 метров.
Проголодавшись, взял в subway бутерброд по собственному рецепту, рублей что-то около 200 отдал в 2012 году. Проглотил его, пошел по делам. Через час-полтора, возвращаясь той же дорогой, выбрал уже кафешку, в которой за те же 200 рублей пообедал и даже не стал позже ужинать, потому что еще не проголодался.
Тогда и взвесил для себя ценность одного subway'ного бутерброда: при стоимости среднего обеда (бизне-ланча), энергетической ценности он не несет вообще, только видимость создает.
Простите за лирику.
p/s/ Кстати, в Таиланде никогда никого не видел в забегаловках subway, чему, собственно, не удивлен.
Гость
2 марта 2015, 17:26
А мне так жалко что они уходят, я их предпочла всем фастфудам, там хлеб пекут сами, и начинок очень много и соусов, я всегда сама говорила что мне положить, и это свежие и вкусные бутерброды вкуснее любых крылышек и бургиров! очень очень жаль:(
А я любила рулетики. Когда вместо булки начинку заворачивают в лаваш. Было вкусно! Но всегда по акциям брала, за полную стоимость - очень дорого, рука не поднималась столько денег отдать.
На американских сабвеях есть такая прикольная штука - на сендвиче пишут калории и сколько калорий у сендвичей-конкурентов.
Если не врут, то у макдональдс и прочих все калорийней на 50-100%.
Гость
28 февраля 2015, 11:58
А как же точка, которая готовится к открытию в сан сити (вместо royal chicken)
Гость
2 марта 2015, 14:37
на дуси ковальчук скорее всего владелец снял вывеску чтобы не платить франшизу.Это раз. во -вторых , всегда было устойчивое ощущение обделенности франчайзи в нск (то не было пакетов упаковочных фирменных, то еще что нить).в -третьих, развитием занимались разные компании (скорее ИП), у них явно не было тяму более чем на одну ТТ и подушки безопасности (а крупная компания развитием сети при таком подходе- даем франшизу на одну и ту же территорию всем кто просит - не пойдет). что касается краса - там все тоже не здорово. раз местный сабвэй дополнен тортиками и десертами местной компании :)
Как жаль, очень нравился сабвей. Если есть сабвей, всегда брала только их. Очень вкусная выпечка, это для ценителей хлеба с хрустящей корочкой. Разнообразее начинок огромное и соусы... на любой выбор. Мне вот не нравятся стандартные бутеры с котлетой - это скучно, не интересно. На мой взгляд, у них нормальная цена, или у вас бутер с котлетой(безвкусной, она как правило такая) дешевле?!
Гость
27 февраля 2015, 15:10
Эх, а мне нравилось на ЖД вокзале взять у них бутербродик: можно было попросить натолкать вполне конкретную начинку и радостно есть салатик с чёрным хлебом. Цена, конечно, в 2-3 раза выше, чем дома, но для ЖД вокзала приемлемо. Жаааль.
Гость
3 марта 2015, 15:38
Кушали в Красноярске сабвей несколько лет назад - мёртвая синтетическая еда. Хлеб какой-то "пенопластовый". Остальные ингредиенты - не лучше. Потом в Новосибирске наблюдали полупустыми их торговые точки, в то время, как у соседей по фуд-корту очереди. Вообще удивительно, что они столько времени продержались.
да и пусть уходят, кто плакать-то будет? я помню великолепную Вареничную на Петропавловской, а Пышечная возле Монумента Славы до сих пор есть (хотя уже нет того варенья, которое раньше шло к этим самым пышкам), Пельменная на Сухом логу и напротив ЛДС Сибирь и мантная напротив сада Кирова (надо заглянуть, может ещё существует?)...закрываются всякие бургерные - есть замечательная возможность открыть те же вареничные
НА советской был самый хороший subway (года три назад), потом на красный переехал (в районе п. Ленина), потом уже подальше на красный (возле меда).
С гадами качество постепенно немного падало, изначально было очень хорошее.
В общей сложности штук 50 сабов купили за эти годы, ни раза не отравился и даже ни разу желудок не заболел. А летом прошлым это сеть закрылась.
В смысле точки принадлежащие конкретному человеку, всего в нске сети три было по франщизе.
Сейчас-10°C
ясная погода, без осадков
ощущается как -13
1 м/c,
южн.
768мм 92%СРОЧНО
В новосибирском лицее рухнул потолок в туалете
Subway: последний из бутербродов