29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -12°С

Профиль пользователя

zeleo

Дата регистрации: 28.11.2010

6 апр 2016 в 07:49

Я частенько заезжаю в бахетле, не знал что я успешный человек))))

2 ответа
1 фев 2016 в 20:17

Прокуратуре заняться нечем. Нашли высотки... У нас что самолеты летают на высоте 70-80 метров? Именно такие дома у нас считают высотками. Еле за 100 метров перевалили и то один дом. В москве или даже екб за 100 метров обычное дело, а у нас низкая деревня...

1 ответ
31 янв 2016 в 01:48

Господин Штельмах хоть знает понятие золотая молодежь?)) На кольцах рассекает старый хлам за рулем которых студенты да средний класс. Золотая молодежь в это время в клубах и барах зависает. Как то не видел чтоб дорогой мерседес именно новый боком по кольцу шел.

3 ответа
19 дек 2015 в 13:41

Надо вставать раньше. Я встал в 7. В 10 я уже был у первого магазина который мне нужен. И за 4 часа успел попасть в 7 магазинов включая ауру. Без пробок без труда. И вот спокойно приехал домой.

8 ответов
6 ноя 2015 в 22:51

Юля, Прям подсветки всех домов в городе мешают? В тайге или в деревне темнота полнейшая. Может ну его город? В деревню вам поехать? И не мешать современным людям жить в ярком городе.
Вам всем нытикам самим не надоело быть всем недовольными? Даже подсветка домов и то может мешать... А окна закрыть религия не позволяет? Итак в темноте полгода живем, так еще и подсветка домов мешает...

1 ответ
4 ноя 2015 в 12:16

roman11980, от человека зависит. Я 5 лет назад как переехал в сиб жить снял квартиру. Состояние довольно убитое. А именно старый линолиум, нет плинтусов, ковров нет, обои местами порваны. На кухне старый кран, в ванной приличная жесть. Я просто поехал в леруа и закупил ряд мелочей. Не большие коврики купил в коридоре ванной, плинтуса купил чтоб уют создать и обои не торчали с линолиумом, в ванной кран поменял и душ прикрутил новый. Я не брал деньги с хозяина, я просто сделал это для себя что было комфортно и уютно жить.

1 ответ
2 ноя 2015 в 23:25

Сейчас посмотрел все IMAX в России. У нас самый маленький экран. 135м2. самый большой в Краснодаре 400м2. Только представьте экран больше чем в ройял парке в 3 раза)

2 ответа
31 окт 2015 в 19:32

Не таксист, Это не перфекционисты, а субаристы тогда))

30 окт 2015 в 20:03

Ну как можно в таком роскошном театре и такие позорные туалеты???!!! Черт подери такие бюджетные туалеты уровень общаг. Видно что невероятно дешевая сантехника, такая же убогая плитка. Что там сотня туалетов что не могли потратить лишние 100-200тс на сантехнику??! Или сделать плитку дороже. В общем это убого. Думаю иностранцы не раз будут фотографировать интерьер театра, а потом со смехом показывать виды туалетов и смеятся над русскими.

1 ответ
18 окт 2015 в 23:40

Надо просто меньше тупить на дороге. Ехать со скоростью потока, а не тормозить поток. Не получается вклинится? Так проедь еще раз кольцо, но не мешай другим!
Поражают комменты мол как зеленый загорается начинают сигналить мол подождать не могут торопыги. А почему собственно я вообще должен ждать? Для этого и загорается зеленый чтоб поток поехал, а не ковырялся в носу по 3-4 сек. Мне вообще не сигналят, мне вообще не моргают. Нет у меня не огромный черный джип, просто я настолько растворяюсь в потоке что я вообще никому не мешаю. Стартую мгновенно со светофоров, на трассах еду в среднем или правом ряду, не забивая левый. Перестраиваюсь заранее и не вклиниваюсь потом тормозя потоки. Вот так же начните ездить и не будет таких инцидентов.

4 ответа
18 окт 2015 в 18:08

Сколько лет человечеству, столько поклонятся виртуальным личностям которые кто то придумал. Насколько бы продвинулось человечество если бы эти же парни на фото не в храме дни проводили, а на тех же заводах работали или науку двигали. И ведь таких служителей разным церквям и религиям десятки миллионов человек... 21 век, а у нас кости по стране возят и радуются... Дикость просто.

16 окт 2015 в 20:05

Хочу привести пример всем скептикам и нытикам. Есть у меня несколько дорогих вещей которые я покупал году этак в 2009ом. Это и поло по 9-10 тс руб и рубашки за 11-12. Повторюсь это было в 2009ом году. Я очень много таскал эти вещи и понятное дело часто стирал, так вот они и сейчас выглядят как новые. просто я растолстел, но так же с удовольствием их одевал. И теперь пример любых дешевых вещей. Майки на которых меняется цвет рисунка, джинсы которые быстро рвутся и теряют цвет и много других примеров
Минус в дорогих вещах только обувь. Покупал несколько раз зимние полутуфли полу ботинки итальянские, так максимум на один сезон. Разваливаются и теряют свой вид, хотя стоят по 15-20тс. А 2 года назад взял недорогие ботинки так чисто на природу, да в лютые холода, состояние у них просто идеальное) Хотя немало по снегу полазил.

3 ответа
13 окт 2015 в 22:34

Константин, это обычный день. Без всяких святых и прочей атрибутики христианского вероисповедания.

8 окт 2015 в 21:49

И как по их мнению человек должен жить на 22 тс?? При новых ценах честно говоря и 30-35тс выглядит не очень.

23 сен 2015 в 20:30

Большинство коментаторов мне видется бородатыми мужиками да и женщинами) Которые в землянке живут и ничего лучше не видят вокруг. Да блин как это может не нравится?! Реально классные дома, будут формировать динамичный облик города, а вы все недовольны...

24 авг 2015 в 20:48

горожанин, как же вы все любите придумывать отговорки... Что значит негде хранить? А что у нас только балкон квартиры существует? А друзей сс гаражами нет? А друзей в своем доме? А дач? Если вас не окружают такие полезные люди то... рустно вам жить.

24 авг 2015 в 20:10

Очень уважаю риэлторов. Соберут все документы, все сделают, пробьют квартиру на косяки. Просто приехал в итоге с деньгами отдал деньги забрал документы. Все.

23 авг 2015 в 20:25

РККА, Лаптем щи??? Прежде чем писать такую ересть почитайте историю. Стоит посмотреть что из себя представляла царская Россия перед приходом советской власти. Россия была мощнейшей державой которая была очень сильна.

1 ответ
21 авг 2015 в 00:05

И еще. Вы хоть для сравнения посмотрели бы другие города мира. Гонконг, там есть дома по 20-30 этажей в одну квартиру! Некоторые люди даже на землю не спускаются, все опутано переходами между домами. Там нет места и город жмется в скалах.
А теперь все крикуны которые говорят что надо осваивать окраины, мол на просторах живем. Вы хоть представляете сколько стоит проложить новые трубы, построить новые дороги, тупо построить новый кусок города? Да неслабо. Цена на жилье круто скакнет вверх. Дешевле и проще подключится к существующем коммуникациям и построить для людей новое жилье, при этом не развивать инфраструктуру, а все там будет.
Орут со своими пикетами на серафимовича. У меня там знакомая живет, гулял с ней с коляской у бараков невозможно пройти, все разбито дорог нет, и стоят несколько новых дорог, новые детские площадки, газон, ровные тротуары. Так что лучше, наблюдать на убогие бараки на той же серафимовича или смотреть на новую высотку с благоустроенной территорией??

2 ответа
20 авг 2015 в 19:49

Сколько людей столько и мнений. Мне наоборот все больше и больше нравится сиб. Нравится именно своими точечными застройками, что строят хоть какие то высотки. Когда уже люди поймут что любой крупный город растет вверх? Может в Нью ёрке нет проблем? Там дома прижаты друг к другу и нет зелени и земли в центре. Я не думаю что там жители выходят с плакатами когда рядом начинают воздвигать дом в 70-80 этажей. А у нас же уже изнылись просто. Света им в окошки не хватает... Так езжайте в деревню! Там целый день светло.

1 ответ