NGS
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+10°

пасмурно, дождь

ощущается как +8

3 м/c,

южн.

741мм 79%
Подробнее
1 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Развлечения «На роды закладываю 600–800 тысяч»: актриса Мария Шумакова выбрала имя для будущего ребенка

«На роды закладываю 600–800 тысяч»: актриса Мария Шумакова выбрала имя для будущего ребенка

Звезда «Сладкой жизни» родилась в Новосибирске

Сейчас актрисе 35 лет

Актриса из Новосибирска Мария Шумакова, известная по сериалу «Сладкая жизнь», рассказала о том, когда решила пойти в сферу шоу-бизнеса и с какими трудностями столкнулась при поступлении в театральный. Также в интервью Евгению Лошаку беременная артистка рассказала, как хочет назвать ребенка, и поделилась своей страстью к гаданию на картах Таро.

Мечты об актерской карьере

По словам Марии, она с детства знала, что хочет стать актрисой. Из-за того, что у семьи были финансовые трудности, девушка переживала, что не сможет отправиться на учебу в Москву. Также актриса провалилась при поступлении в вуз в Новосибирске, из-за чего у ее родителей тоже возникли сомнения насчет зачисления в столичный университет.

— Для девочки из Новосибирска поступить в Москву в театральный вуз без каких-либо протекций — это было то же самое, что в космос полететь, это абсолютно нереально. Но мне повезло, я поступила сразу в четыре вуза, — поделилась актриса.

Как рассказала Мария, ее жизнь сильно изменилась после съемок в сериале «Сладкая жизнь»:

— Это было, конечно, классно, круто: ты просыпаешься — тебя все узнают. После съемок было небольшое давление, сейчас уже легче. Сейчас много проектов, но такого баснословного успеха с другими проектами не случилось.

Увлечение гаданиями

Актриса призналась, что интересуется картами Таро с детства. По мнению актрисы, сейчас в России «модно» заниматься раскладами. Поэтому артистка и решила вспомнить детство.

— Карты Таро взяла впервые в руки лет в 12, наверно. Я зашла в хлебный магазин на остановке «Золотая Нива», и там была эта колода. Все колоды стоили, условно, 200 рублей, цен точных не помню, а эта колода —2 тысячи. И мне захотелось именно ее. Папа тогда мне платил деньги «за труд». Условно: покрасила забор — мне заплатили, я купила эту колоду и начала самостоятельно их изучать, выписывать значения. В итоге в 27 лет я встретила человека, который обучил меня ими пользоваться, — рассказала Мария.

На вопрос о том, хотела бы Мария сыграть гадалку или ведьму в кино или сериале, актриса ответила: «Да». Она отметила, что подобные роли уже есть в ее карьере.

— У меня было несколько ролей и гадалок, и цыганок, но думаю, да, хотела бы. Но сейчас я играю несчастных женщин, — отметила Мария.

О будущем ребенке

Сейчас Мария беременна. Актриса рассказала, что ждет мальчика и планирует назвать его Леонидом.

— Я буду рожать в Клиническом госпитале Лапино, на роды там я закладываю где-то 600–800 тысяч. С прошлых съемок я уже отложила какую-то часть денег на ведение беременности. Я очень люблю комфорт, красоту, и если я могу потратить на это деньги, я их потрачу. Сейчас я заработала на комфортные роды, — пояснила сибирячка.

Ранее Мария Шумакова пожаловалась на эмоциональные качели из-за беременности. Сибирячка в социальных сетях активно рассказывает о своем положении, а также она делится впечатлениями и переживаниями.

НГС уже рассказывал подробности биографии Марии Шумаковой. Посмотрите, как актриса выглядела до того, как стала известной.

Самые важные новости Новосибирска и региона — в Тelegram-канале NGS.RU. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе событий.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления