21 января четверг
СЕЙЧАС -17°С

Квесты для будущих айтишников: чем занять ребенка на каникулах

Подростки проверят свои силы в решении логических задач и создании компьютерных игр

3 328

Поделиться

Школьникам предстоит разгадать один из четырех квестов

Школьникам предстоит разгадать один из четырех квестов

Поделиться

На зимних каникулах в усиленном режиме работают лишь увеселительные заведения, и досуг горожан концентрируется, как правило, вокруг торговых центров. Подростки же чаще всего атакуют катки и горки, а если морозы, то их не отлепить от гаджетов. Конечно, родители хотят, чтобы их дети провели каникулы с пользой. Но Новый год — это семейный праздник, хочется провести как можно больше времени вместе. Зимний лагерь дневного пребывания детей от 9 до 15 лет от компьютерной академии «Шаг» — отличный вариант совместить полезное с приятным.

Со 2 по 5 января ребят ждет увлекательная программа из четырех квестов. В первый день состоится алгоритмический квест. Это игра-бродилка для юных интеллектуалов. Детям придется решать разные задачи на логику.

Геймдев квест во второй день соберет на батл юных создателей игр. Шутеры, аркады, стратегии и головоломки — все, что нужно знать о компьютерных играх и их производстве. Следующий день — «Лабиринт роботов» — посвящен робототехнике. Это будет крутой квест для юных инженеров. А в заключительный день ребята выяснят, кто лучше делает сайты — состоится турнир веб-дизайнеров.

Поделиться

И что важно, чтобы попасть в зимний лагерь для компьютерщиков, не придется уезжать далеко от дома, вся программа проходит по адресу: улица Депутатская, 48. 16 декабря в 14:00 академия «Шаг» приглашает ребят на бесплатную мини-версию дня в лагере. Попробуйте каникулы на вкус!

Запись по телефону 8 (383) 285–01–85 и онлайн.

Компьютерная академия «Шаг»:
ул. Депутатская, 48
тел. 8 (383) 285–01–85
nsk.itstep.org

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...