NGS
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+18°

ясная погода, без осадков

ощущается как +19

1 м/c,

сев.

748мм 87%
Подробнее
4 Пробки
USD 88,21
EUR 94,83
Реклама
Город Развлечения Раскрыта тайна старинного особняка в тихом центре

Раскрыта тайна старинного особняка в тихом центре

PuppenHaus предлагает новосибирцам и гостям города окунуться в новое масштабное приключение

Первые среди российских рестораторов обладатели европейской Пальмовой ветви — Владимир и Анжелика Бурковские предлагают новосибирцам и гостям города окунуться в новое масштабное приключение.

«Последние несколько лет в индустрии развлечений нашего города появился и развивается кластер так называемых квестов, пришедших к нам из Европы и США. Этот вид искусства нас заинтересовал, и мы отправились в мировое турне по его изучению. В результате наше увлечение вылилось в идею создания нового уникального жанра. А именно соединить идею квеста и настоящего гастрономического спектакля и сделать это так же масштабно, как делают в The McKittrick Hotel в Нью-Йорке», — рассказал Владимир Бурковский.

Ресторанные проекты Владимира и Анжелики Бурковских хорошо известны в России и за ее пределами. Особенно их гастрономический театр PuppenHaus — первый за всю историю премии российский ресторан, получивший Пальмовую ветвь в Европе (Швейцария), сразившись в международном финале с лучшими ресторанами Франции, Италии, Швейцарии, Германии, Турции и Бельгии.

Первыми прорубив окно в ресторанную Европу, Бурковские пошли дальше: решили, что кухня PuppenHaus должна гастролировать в новых интересных форматах, например гастро-квеста. И пилотным плацдармом для подобного эксперимента стал старинный особняк Зедайна, расположенный в тихом центре, по адресу: ул. Коммунистическая, 45.

Историческое здание, в котором в недалеком будущем планируется открыть огромный Центр сибирской кухни, пока предоставлено любителям головоломок и приключений — со всеми его шикарными подвалами, чердаками и секретными комнатами, в ходе реставрации которых были обнаружены любопытные исторические артефакты. Главной же составляющей проекта станет именно гастрономия, в которой Бурковские уж точно знают толк.

Возрастное ограничение 18+

PuppenHaus:

ул. Чаплыгина, 65/1

тел. 8 (383) 251-03-03

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналистка НГС — о резонансном конфликте Грефа и беспорядке в алтайском такси
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Рекомендуем
Знакомства
Объявления