11 и 12 апреля в ресторанах SALT и «ТБК Лонж» пройдут гастроли талантливого московского шеф-повара, призера международных и российских кулинарных чемпионатов и фестивалей Дениса Перевоза.
Денис окончил Московский колледж питания в Москве и стажировался в ресторанах Франции — ресторан и институт кулинарии Поля Бокюза (Леон), а также Италии — ресторан отеля «Хилтон», 3 звезды Мишлен, у шеф-повара Хайнса Бека (Рим).
Сегодня Денис Перевоз возглавляет кухню ресторана «Чехов» в Москве. Кулинарный стиль шеф-повара — современная русская кухня, ее классические рецепты и новые тенденции. Особое внимание Денис уделяет качеству ингредиентов, предпочитая местные и сезонные продукты.
Шеф даст 2 гастрономических ужина, в меню которых окажутся лучшие авторские блюда.
11 апреля: ресторан SALT
Денис представит сет из 4 блюд. Гастрономический вечер начнется с телятины в стиле «Тартар» с кремом из печеного баклажана. Первое блюдо сменит камчатский кижуч Sous vide в сочетании с морскими водорослями и острой свеклой. На горячее вы попробуете запеченную утиную ножку с пшеном и яблоками. А завершит ужин легкий ванильный крем-брюле под сахарной корочкой с лесными ягодами.
Все блюда подаются в сочетании с авторскими коктейлями.
Ресторан SALT:
ул. Фрунзе, 3
тел.: (383) 217-04-28
12 апреля: ресторан «ТБК Лонж»
В ресторане «ТБК Лонж» Денис представит гостям 5 блюд на выбор. На закуску вы сможете попробовать маринованный муксун в пряном соусе с икрой летучей рыбы или холодец из птицы по рецепту 1904 года с русской горчицей и бородинскими гренками. На горячее — домашняя курочка с тигровыми креветками, соусом из печеного картофеля и трюфельным маслом или медальоны из телятины с чесночком, грибами и баклажанами. На десерт шеф-повар предложит клубничный мусс с хрустящим миндалем и веточкой мяты.
Все блюда подаются в сочетании с авторскими коктейлями.
Ресторан «ТБК Лонж»:
ул. Золотодолинская, 11
тел.: (383) 330-37-56