NGS
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+11°

облачно, без осадков

ощущается как +9

3 м/c,

зап.

747мм 74%
Подробнее
0 Пробки
USD 87,04
EUR 93,30
Реклама
Развлечения ВечеGREENка: завершающий аккорд

ВечеGREENка: завершающий аккорд

Новосибирская группа The Just получила шанс выступить вместе с Pink и «Мумий Троллем»

Девушки-промоутеры приглашают к голосованию

18 июня в Новосибирске определился последний претендент на участие в легендарном фестивале Tuborg Greenfest, который пройдет в Санкт-Петербурге в июле. Музыкальный проект «ВечеGREENкa в твоем городе» прошел в обновленном клубе «Рок-Сити». За право выступить на одной сцене с американской певицей Pink и группой «Мумий Тролль» боролись три известные новосибирские группы. Мероприятие организовал бренд Tuborg Green.

Проект «ВечеGREENка в твоем городе» проводится уже во второй раз. Миссия бренда Tuborg Green — помочь вырваться за рамки «региональной популярности» молодым талантливым музыкантам и дать им возможность покорить своим творчеством публику всей страны.

В музыкальную битву на «ВечеGREENке» в Новосибирске вступили три группы. Первой на сцене появилась группа Aerophonics. Вокал в духе молодого Дэйва Гэхана, замечательный мелодичный электро-поп с обаятельными мягкими гитарами, клавишными буквально заворожили публику. Встряхнуть зал энергичными ритмами и по-настоящему завести танцпол получилось у вторых участников «ВечеGREENки» — группы The Just. Ребята покорили публику сочетанием женского и мужского вокала и необычными аранжировками. Энергия, исходившая от группы, ощущалась в каждом звуке. Танцпол не замирал ни на минуту. Завершила конкурсную программу группа с оригинальным названием Remind Me To Shoot You. Эта команда — воплощение нового классического звучания, вдохновленного new wav'ом. Сами музыканты определяют свое звучание как электро-рок. Мощный заряд электронных сэмплов, сильный голос солиста и сочное звучание гитар добавило жару новосибирской «ВечеGREENке».

«Градусы» порадовали публику полюбившимися песнями

По итогу голосования большинство голосов получила группа The Just. Симпатии хедлайнеров — группы «Градусы» — полностью совпали с симпатиями зала. Свои призовые 50 баллов команда отдала «джастам».

DJ Baks миксовал хиты

Кульминацией вечеринки стало выступление группы «Градусы». Хедлайнер отборочной «ВечеGREENки» в Новосибирске — пожалуй, самый мультиформатный отечественный коллектив. Помимо известных и любимых песен «Режиссер» и «Кто ты?» хедлайнеры порадовали публику другими песнями, которые, по словам «Градусов», войдут в их первый альбом — его выпуск планируется осенью. Танцпол зажигал вместе с «Градусами». Ребята давали качественный звук и вокал. DJ Baks — один из группы — миксовал оригинальные аранжировки полюбившихся песен. А слова припева «Враг мой, бойся меня…» зал пел вместе с «Градусами».

Атмосферу драйва и креатива дополняли интерактивные зоны. Гости фотографировались, держа в руках настоящую электрогитару, на фоне баннера с логотипом «ВечеGREENки». В зоне GREENlook стилисты воплощали всем желающим самые смелые желания, создавая персональный GREEN-образ. Фотографии участников вечеринки будут выложены на сайте проекта www.vechegreenka.ru.

Голосование

Также на сайте проекта можно посмотреть видео с выступлений, почитать блоги и рецензии жюри, пообщаться с хедлайнерами всех «ВечеGREENок», а среди них были такие звезды как «Ундервуд», Animal Jazz, Найк Борзов, «Кирпичи», The New Puritans, Мара, «Градусы», Friendly Family.

Каждый мог почувствовать себя музыкантом

Состоявшаяся в Новосибирске «ВечеGREENка» — грандиозный проект от самого музыкального бренда Tuborg Green. Новосибирск стал последним городом, где проводились отборочные концерты проекта. В течение весны отборочные туры уже прошли в крупнейших городах России: в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Челябинске, Красноярске, Владивостоке, Волгограде, Самаре, Краснодаре и Нижнем Новгороде.

Десять лучших музыкантов стали претендентами на главный приз проекта. Победители определятся по итогам голосования на сайте www.vechegreenka.ru. Три группы, набравшие максимальное количество голосов, выступят на одной сцене с певицей Pink и группой «Мумий Тролль» на фестивале Tuborg Greenfest, который состоится 18 июля в Санкт-Петербурге.

Народ зажигал на танцполе

Бренд Tuborg Green, как эксперт в мире музыки, подарил аудитории немало ярких фестивалей, конкурсов и концертов, которые всегда гарантируют гостям море энергии и хорошего настроения. Tuborg Green активно поддерживает разнообразные музыкальные события, где звучат драйвовые ритмы для любителей настоящего веселья.

ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»

Отдел по связям с общественностью:

тел. (383) 230-14-11

Фото Андрея Ксенчука

ВНИМАНИЕ! ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА НЕСЕТ ВРЕД ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Летнее Солнцестояние — 2024: как подготовиться к этому дню и зарядиться энергией — советы астролога
Юлия Тарантина
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем
Знакомства
Объявления