NGS
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+10°

пасмурно, без осадков

ощущается как +9

1 м/c,

ю-в.

748мм 72%
Подробнее
2 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Реклама
Экономика Финансы, банки, страхование, инвестиции ИФК «Алемар» создает Департамент по управлению капиталами

ИФК «Алемар» создает Департамент по управлению капиталами

В ЗАО ИФК «Алемар» создается Департамент по управлению капиталами. Возглавить данное направление приглашены Сергей Леушкин и Людмила Маслиева из Дирекции частных инвестиций Банка Зенит, которые назначены, соответственно, Управляющим и Исполнительным Директорами создаваемого Департамента. Кроме того, Сергей и Людмила возглавят вновь созданный Комитет, который будет отвечать за координацию всех аспектов работы компании с частными и институциональными клиентами.

Целью создания Департамента является построение полного комплекса обслуживания капиталов клиентов в группе компаний «Алемар», включая Управление Активами, Пенсионные Фонды, предоставление услуг Private Banking и Доверительное Управление. Планы новой команды базируется на их опыте по созданию одного из самых крупных и успешных подразделений по предоставлению высококачественных услуг в сфере Private Banking в Банке Зенит.

Сергей Анатольевич Леушкин работал в системе Министерства по Внешним Экономическим Связям СССР, в том числе длительное время в Торгпредстве СССР в Индии. В 90-е годы – в Российско-Швейцарской компании «Intermoney Financial Products» как ведущий менеджер по операциям на фондовых рынках и АКБ «Квота-Банк» как начальник Казначейства Банка. С 1997 г. Сергей Анатольевич работал в одном из крупнейших российских банков, Банк Зенит, где в 2002 г. им было создано бизнес-направление Private Banking, по которому в настоящее время Банк Зенит является одним из ведущих игроков на российском рынке. С 2003 г. Сергей Анатольевич возглавляет Комитет по частному банковскому обслуживанию Ассоциации российских банков.

Людмила Николаевна Маслиева работала в финансовых блоках Министерства Внешней Торговли и Министерства Иностранных Дел. С 1996 по 1999 Людмила Николаевна возглавляла Управления по обслуживанию корпоративных клиентов в ряде Московских банков. В 1999 пришла на работу в Банк Зенит, где занималась работой с корпоративными клиентами банка и отвечала за работу с Государственными органами. С 2002 году она принимала участие в создании направления Private Banking, а так же Комитета по частному банковскому обслуживанию Ассоциации Российских Банков, где является Заместителем Председателя.

С появлением новых игроков в команде мы связываем упрочение позиции и увеличение доли рынка группы «Алемар», а так же повышение качества обслуживания клиентов за счет расширения возможностей получения всего спектра финансовых услуг.

Пресс-служба Группы компаний «Алемар»
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления