Бизнес Новосибирские предприниматели могут взять кредит для бизнеса по ставке от 11%

Новосибирские предприниматели могут взять кредит для бизнеса по ставке от 11%

Широкая линейка кредитных продуктов поможет решить любые задачи

По ставке от 11% сегодня доступен самый востребованный кредит — на пополнение оборотные средств

Мир стремительно меняется, и чтобы остаться на плаву, бизнесу необходимо оперативно адаптироваться и перестраивать свои процессы. Для этого постоянно нужны ресурсы, а собственных средств часто не хватает. В такой ситуации оптимальным решением становится кредит на развитие бизнеса. Среди множества предложений непросто сориентироваться. Основными критериями выбора обычно становится ставка и удобство взаимодействия с банком-партнером.

Банк «Урал ФД» предлагает предпринимателям широкую линейку кредитных продуктов, которые помогут решить любые задачи: от пополнения оборотных средств до покупки транспорта и недвижимости.

— Мы как региональный банк понимаем, что для предпринимателей непрерывность бизнес-процессов, возможность сохранения рабочих мест, исполнение взятых на себя обязательств — задача первой необходимости. Поэтому увеличение доступности кредитов на развитие бизнеса — наш приоритет. Ставка от 11%* годовых позволит предпринимателям реализовать свои планы и сэкономить на платежах, — отметила Ольга Зайцева, начальник отдела развития продуктов и технологий управления развития корпоративного бизнеса банка «Урал ФД».

По ставке от 11% сегодня доступен самый востребованный кредит из линейки b2b: кредит на пополнение оборотных средств.

Наряду с кредитованием продуктовая линейка банка «Урал ФД» включает расчетно-кассовое обслуживание, зарплатный проект, торговый эквайринг, экспресс-гарантии и другие продукты и услуги. Благодаря удобному набору опций и технологичному интернет-банку клиенты могут управлять своим бизнесом из любой точки мира.

Кредитование — оптимальное решение задач малого и среднего бизнеса

Ознакомиться с условиями, а также подать заявку на кредит для малого и среднего бизнеса можно на сайте банка, по телефону 8-800-100-10-40, а также в офисе по обслуживанию корпоративных клиентов (БЦ Мост, ул. Коммунистическая, 40, 3-й этаж).

* Кредит на пополнение оборотных средств. Минимальная ставка 11%, максимальная — 14%. Сумма — до 200 млн руб., срок кредитования — до трех лет. Единовременный кредит, кредитная линия с лимитом выдачи, кредитная линия с лимитом задолженности. При сроке кредита до 1 года включительно возможно без графика погашения, при сроке более 1 года — индивидуальный график погашения кредита или кредитной линии (не реже, чем ежеквартально). Разовая комиссия от 0,15%. Обеспечение: недвижимость, транспорт, спецтехника, оборудование, ценные бумаги, поручительство региональных гарантированных организаций в размере 50-70% от суммы кредиты. Страхование возможно за счет кредитных средств.

АО КБ «Урал ФД». Универсальная лицензия ЦБ РФ №249 от 09.04.2020.

Реклама. Erid: Kra23rRLz,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
А можно всех посмотреть? Где еще в Новосибирске можно организовать пешеходную улицу — ищем альтернативу улице Ленина
Стас Соколов
Эксперт
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Как будто прошла бомбежка»: новосибирец возмутился состоянием убитых дорог — в мэрии ответили, что ремонт будет, но не сейчас
Вячеслав Соколов
Мнение
Пять знаков Зодиака почувствуют влияние полнолуния в Козероге: кому нужно быть осторожным
Елена Коржаневская
Рекомендуем
Знакомства
Объявления