Реклама
СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Бывший гендиректор «СИБЭКО» нашёл работу в дорожно-строительной компании

Руслан Власов возглавил «Новосибирскавтодор»

Руслан Власов ушёл из «СИБЭКО» весной 2018 года после смены владельцев компании 

Поделиться

Руслан Власов возглавил «Новосибирскавтодор»

Дорожно-строительную компанию «Новосибирскавтодор» возглавил Руслан Власов.

То, что пост гендиректора «Новосибирскавтодора» теперь занимает Власов, корреспонденту НГС подтвердили в приёмной компании.

По данным издания «Коммерсантъ», речь идёт о бывшем главе энергетической компании «СИБЭКО». На посту гендиректора «Новосибирскавтодора» Руслан Власов сменил Андрея Лобанова.

Как ранее сообщали в пресс-службе «СИБЭКО», Руслан Власов родился в 1980 году. Он окончил Томский политехнический университет по специальности «котло- и реакторостроение» и Томский электротехнический институт по специальности «электротехнические сети и системы». 

В 2002 году Руслан Власов начал работать в сфере электроэнергетики. С августа 2016 года по март 2018 года занимал должность генерального директора АО «СИБЭКО». Потом его сменил Михаил Кузнецов, возглавлявший тогда и «Сибирскую генерирующую компанию» — она в начале года приобрела контрольный пакет «СИБЭКО».

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал — мы там не только выкладываем новости самыми первыми, но еще по-доброму хулиганим. 

Ольга Хмелевская
Фото предоставлено «СИБЭКО» 

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter