Бизнес Город Известная авиакомпания представила новую форму лётного и наземного персонала

Известная авиакомпания представила новую форму лётного и наземного персонала

Авиакомпания «Россия» представила новую форму для пилотов, стюардесс, бортпроводников и наземного персонала. Презентация форменного обмундирования состоялась 23 ноября в аэропорту Пулково и была стилизована под модный показ: модели выходили из лайнера, спускались по трапу и шли по красной дорожке.

В роли моделей выступили сотрудники авиакомпании. Они продемонстрировали тренды зимнего и летнего полётных сезонов и свой новый гардероб, состоящий из элегантных маленьких платьев в стиле Коко Шанель, костюмов-троек и множества интересных деталей, подчёркивающих высокий стиль. В прохладную погоду можно надеть непродуваемый тренчкот, а зимой — куртку-парку с мехом енота.

Основным цветом лётной формы стал синий, символизирующий стабильность и надёжность. В аксессуарах же преобладает другой цвет бренда — красный. Дополнительно используется цвет металлик. Новая форма сшита из ткани, подобранной с учётом специфики и условий работы авиационного персонала: ткань комфортна, хорошо держит форму и не стесняет движений.

«Основное отличие — качество формы и цвет. Мы наконец-то добились красного цвета, которого так долго ждали: раньше на руках был только френч, теперь можно красить ногти красным. Также добавилось много элементов — например, красный ремешок на платье. Само платье очень дополняет наш образ», — поделились стюардессы.

«Постоянно развиваясь для пассажиров, мы одновременно меняем себя. Новая форма наших сотрудников — это отражение современной, но и уже известной и полюбившейся миллионам наших пассажиров авиакомпании», — отметил генеральный директор АО «Авиакомпания "Россия"» Дмитрий Сапрыкин.

Форма произведена с привлечением ведущих отечественных и иностранных подрядчиков. Верхняя одежда и летняя обувь созданы в России, аксессуары — на фабриках Италии и Польши, зимняя обувь из кожи и меха — в Португалии. Новое форменное обмундирование является частью ребрендинга компании, который начался в апреле 2016 года.

Справка: авиакомпания «Россия» входит в группу «Аэрофлот». «Россия» — вторая по величине авиакомпания РФ, официальный перевозчик ФК «Зенит».

Новости компаний.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
А можно всех посмотреть? Где еще в Новосибирске можно организовать пешеходную улицу — ищем альтернативу улице Ленина
Стас Соколов
Эксперт
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Львам повезет. Чего ждать от оппозиции Венеры и Плутона — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем
Знакомства
Объявления