21 января четверг
СЕЙЧАС -18°С

Легендарные пуховики WOOLRICH и PARAJUMPERS — уверенность на 200 %!

15 059

Поделиться

Поделиться

На улице почти зима, а значит, стартовал сезон пуховиков! В современном мире при помощи хорошего пуховика можно спастись от лютого холода и студеного ветра, но при этом оставаться модным и стильным. При выборе того самого, нужно обращать внимание как на внешний вид, так и на внутренний мир. В какие пуховики стоит инвестировать, мы вам сейчас расскажем!


Магазин Zeppelin является официальным представителем WOOLRICH и PARAJUMPERS в Новосибирске!


Пуховики бренда WOOLRICH — легкие, удобные, по-настоящему теплые и притом, красивые. Они хороши и для прогулок, и для городских будней. Фирма WOOLRICH выпускает замечательные коллекции мужских и женских пуховиков и парок. Внешний вид, наполнитель, используемые материалы, надежность строчки и фурнитуры не вызовут недовольства у покупателей, и пуховик WOOLRICH прослужит вам минимум лет пять!


Куртки PARAJUMPERS не боятся холода благодаря утеплителю, в составе которого находятся пух и перо в пропорции 90/10. Металлизированная ткань отличается невероятной износостойкостью, надежно защищает от мокрого снега, дождя и леденящего ветра. Качественные современные материалы не препятствуют циркуляции воздуха, благодаря чему отсутствует парниковый эффект.


Выбирая пуховики этих брендов, вы обеспечите себя теплом и качеством на долгое время!


Ждем вас в нашем магазине! Приятных покупок!


ZEPPELIN:

TРЦ «Аура», Военная, 5, 2-й этаж

тел. 8 (383) 286-09-14

zeppelin-store.com


ИП Кузнецова Л.В., ОГРНИП 304540634100021



Поделиться


Поделиться


На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...