4 августа среда
СЕЙЧАС +16°С

В «Сибирском Молле» заработал магазин сибирских пуховиков

Поделиться

Поделиться

В новосибирском ТРЦ «Сибирский Молл» открылся магазин пуховиков и курток Snow Guard производства группы компаний «Обувь России».

Как сообщили в пресс-службе компании, «Обувь России» предоставила франшизу компании «Лимон» на открытие двух магазинов в Новосибирске и Барнауле, собственные магазины «Обуви России» работают в Кемерово и Омске. Магазин Snow Guard в «Сибирском Молле» площадью 130 кв. м начал работать 14 сентября, а в субботу, 18 октября, там пройдет торжественное открытие.

Коллекция сезона осень-зима 2014–2015 насчитывает 180 товарных позиций, в дальнейшем компания планирует расширить ассортимент до 220 позиций. В продаже изделия с натуральным пухом или искусственным утеплителем тинсулейт. Средняя розничная цена женской зимней куртки составляет 8200 руб., мужской — 6000 руб. Детских моделей в коллекции не представлено.

«Все изделия бренда соответствуют современным тенденциям моды. Помимо классических однотонных моделей в коллекции представлены яркие куртки с цветочным принтом», — пояснили в компании. По данным пресс-службы ГК «Обувь России», открывать другие магазины Snow Guard в Новосибирске в этом году компания не планирует.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено пресс-службой ГК «Обувь России»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...