28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

В Новосибирске развернулась сеть киосков с красноярским мороженым (фото)

Поделиться

Поделиться

Сеть фирменных киосков «Славица» красноярской фабрики за полтора года открыла в Новосибирске 7 киосков с мороженым.

Как сообщил директор «Славица-Н» (новосибирский филиал красноярской фабрики) Владимир Кистанов, первый киоск «Славица» появился в Новосибирске около 1,5 лет назад. С тех пор, по данным Кистанова, в городской сети открылось 7 киосков, последний из них меньше месяца назад заработал на ул. Плановой.

Компания рассматривает киоски как дополнительный канал сбыта и разновидность рекламы. «[Этот формат] никогда не являлся эффективным каналом сбыта, по большому счету это реклама», — пояснил директор «Славица-Н». Компания не торопится с открытием новых киосков, так как развивается на собственные деньги, кроме того, процедура получения участка под киоск в городе обычно затягивается на несколько месяцев. По оценке Кистанова, вложения в открытие одной точки составляют около полумиллиона рублей.

В сети «Славица» сейчас представлено фирменное мороженое одноименной красноярской фабрики, делающей ставку на натуральные ингредиенты. Фабрика выпускает такие марки мороженого, как пломбир «Советский» и мороженое в вафельном стаканчике «Снежинка».

НГС.НОВОСТИ

Фото Александра Ощепкова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку