NGS
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+9°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +6

2 м/c,

с-з.

747мм 55%
Подробнее
0 Пробки
USD 88,69
EUR 96,30
Реклама
Бизнес Город «Светлая роща 2»: старт дан!

«Светлая роща 2»: старт дан!

ГК «Стрижи» начала строительство четвертой очереди микрорайона

План развития микрорайона «Стрижи», презентованный в марте этого года предполагает строительство четырех жилых комплексов, последний из которых — «Светлая роща 2», состоящий из нескольких очередей. Это самый большой и масштабный проект, в котором собраны лучшие находки, идеи и решения застройщика.

В лучших традициях ГК «Стрижи»

Начала строительства жилого комплекса «Светлая роща 2» ждали многие: и те, кто наблюдал за развитием микрорайона «Стрижи» и деятельностью одноименной компании-застройщика, и те, кому не хватило квартиры в предыдущем комплексе. За короткое время территория бывшего карьера Мочище существенно преобразилась, и следующая очередь станет органичным продолжением нового микрорайона «Стрижи».

Разрешение на строительство было получено совсем недавно, но на квартиры в жилом комплексе уже отмечается повышенный спрос.

Если в феврале 2012 года, когда началось возведение первой очереди микрорайона «Стрижи» (ЖК «Светлая роща 1»), покупатели были вынуждены поверить на слово еще неизвестному застройщику, то за два года работы накопились неоспоримые доказательства ответственности и надежности.

Все жилые комплексы (в том числе и «Светлая роща 2») построены из кирпича — это самый прочный и долговечный материал. Помимо этого, общее в комплексах — собственные автономные системы отопления и подачи горячей воды, продуманные коммуникации, охраняемая придомовая территория, парковка, во дворе — детская площадка и ландшафтный дизайн.

Еще одно преимущество ГК «Стрижи» — быстрые сроки сдачи объектов. Первая очередь («Светлая роща 1») построена на девять месяцев раньше сроков, вторая («Кленовая аллея 1») — на три месяца раньше, с опережением идет возведение третьей («Кленовая аллея 2»).

«Светлая роща 2»: что, где, когда?

Проект жилого комплекса «Светлая роща 2» включает в себя застройку двух участков — северного и южного. Первым этапом начнется строительство на южном участке.

По плану, к IV кварталу 2015 года на этой территории будут возведены три 10-этажных кирпичных дома, один 5-этажный и один 9-этажный дом с собственными газовыми котельными. Отличием нового жилого комплекса от предыдущих станет наличие подземной парковки на 145 машиномест.

При проектировании домов «Светлой рощи 2» застройщики учли пожелания и предложения жителей уже построенных комплексов. Так, было принято решение кардинально не менять планировки: по-прежнему у покупателей будет возможность выбрать оптимальный для себя вариант — от однокомнатных студий до просторных трехкомнатных квартир. Приятным дополнением станут французские окна в пол, которые так понравились жильцам комплекса «Светлая роща 1», и сплошное остекление балконов, придающее фасаду дома особую визуальную красоту.

По традиции, квартиры будут максимально готовы под чистовую самоотделку, а места общего пользования оформлены по индивидуальному дизайн-проекту. Ключевым отличием домов «Светлой рощи 2» станет усиленная вертикальная и горизонтальная шумоизоляция.

Неоспоримые преимущества

«Светлая роща 2», как и другие проекты ГК «Стрижи», обладает рядом неоспоримых преимуществ. Но застройщик поставил перед собой цель — за короткое время построить не только квадратные метры, но и сформировать особый стиль жизнь в микрорайоне «Стрижи».

К концу строительства жилого комплекса «Светлая роща 2» на территории микрорайона уже появятся некоторые объекты социальной и коммерческой инфраструктуры, в частности, новый детский садик, магазин шаговой доступности, многофункциональный торговый центр и крытый мини-автовокзал для комфортного ожидания общественного транспорта. К слову, и дорога до микрорайона «Стрижи» в ближайшее время станет удобнее за счет расширения Мочищенского шоссе, предусмотренного властями города.

Строительство жилого комплекса «Светлая роща 2» станет некоторым итогом работы ГК «Стрижи», однако застройщик предпочитает меньше говорить и больше делать, удивляя скептиков и ломая сложившиеся стереотипы. Поэтому есть все основания полагать, что окончание строительства «Светлой рощи 2» станет началом новых успешных проектов ГК «Стрижи».

Сегодня в продажу поступили квартиры 4-ой очереди микрорайона «Стрижи» (первого этапа «Светлой рощи 2»): это десятиэтажный трехсекционный дом, общей площадью 8233 кв. м, со средней стоимостью квартиры

рублей. Успей купить квартиру до 20 декабря по старым ценам!

Группа компаний «Стрижи»:

ул. Кубовая, 112

тел.: (383) 311-05-05

Застройщик: ООО «Квартал».

Проектная декларация на сайте гк-стрижи.рф.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления