1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

Комфорт от парковки до квартиры

ЖК «Восход» — экологичность, высокое качество жилья и используемых материалов и абсолютный комфорт покупателя

9 790

Поделиться

Поделиться

Валерий Анатольевич, давайте сразу начнем с разговора о том, что интересует потенциального покупателя в первую очередь, — о расположении ЖК «Восход» и о его характеристиках.

Когда компания собирается строить новый жилой дом, ей необходимо учитывать много факторов, и первый из них — это, конечно, месторасположение. Наш дом в ЖК «Восход» находится в шаговой доступности от метро и транспортной развязки, позволяющей уехать в любую точку города на любом транспорте. Плюс «Восход» строится вблизи нескольких школ, детских садов, вузов, магазинов и мест досуга.

Если о характеристиках, то могу сказать, что ЖК «Восход» будет зданием, сразу привлекающим внимание своим особым экстерьером и интерьером. У нас спроектированы специальные ниши для блоков кондиционеров, что упрощает доступ для технического обслуживания, а следовательно, позволяет сохранить фасад здания; улучшена отделка холлов и коридоров; входные группы в подъезды — прозрачные, с максимальной площадью остекления. А что особо порадует потенциальных жильцов — это бесшумные лифты KONE. В каждом подъезде будет по два лифта, один из которых сможет спускаться в подземную парковку. Также предусмотрены колясочные, велосипедные комнаты и помещения для консьержа в каждом подъезде.

Также у нашего дома будет одна изюминка: начиная с 13-го этажа в квартирах будут сделаны французские окна — большие панорамные окна, занимающие практически всю площадь от пола до потолка. И, конечно, ясно, что из таких окон будет открываться особый вид на реку и город.

На чем вы делаете акцент?

Поделиться

Наш приоритет — высокое качество жилья, экологичность и качество используемых материалов и абсолютный комфорт покупателя. Поэтому мы используем проверенные технологии строительства и гарантируем высокий уровень безопасности, наличие в доме дополнительных удобств, оптимальную планировку квартир. Также нам важно доказать выгодность вложений покупателя, что мы и постараемся сделать к 2014 году.

Что будут представлять из себя квартиры в ЖК «Восход» и каков будет разбег цен?

Проектируя свои квартиры, мы делали упор на максимальную функциональность и комфортность размеров и планировки квартир. Ценовое предложение будет достаточно гибким благодаря широкому ассортименту. Мы предлагаем любые площади — от уютной однокомнатной квартиры до комфортабельного жилья бизнес-класса.

Покупателям предлагается 4 вида квартир разных планировок и площадей: три вида 1-комнатных площадью от 38 кв. м; четыре вида 2-комнатных площадью от 50 кв. м; четыре вида 3-комнатных площадью от 72 кв. м и варианты объединенных (4–5-комнатных) квартир площадью от 120 кв. м. Цены, соответственно, будут варьироваться на данном этапе строительства от 48 500 до 58 000 руб. за кв. м. Кстати, все инженерные системы и конструктив здания разработаны с учетом возможной перепланировки.

Поделиться

В каком виде квартиры попадут в руки жильцов?

Все наши квартиры передаются под чистовую отделку: то есть будут установлены входные металлические двери, пластиковые окна, будут остеклены балконы и лоджии, выровнены и оштукатурены стены, сделана сухая стяжка пола, кроме того, в доме будет выполнена горизонтальная разводка системы отопления и установлены радиаторы, разводка воды и канализации, электрическая разводка и индивидуальные приборы учета тепла, воды и электричества.

Какие особенности будут отличать ЖК «Восход» от многих других?

Во-первых, подземная автостоянка на 98 мест. Несмотря на бешеный автомобильный бум в нашем городе, подземные парковки и места на придомовых территориях не очень активно покупаются, поэтому многие застройщики отказываются от строительства парковок. Тем не менее мы считаем этот пункт очень важным, поэтому и запланировали сразу подземные парковки. Особое устройство парковочных мест — высота потолков 4 метра — дает возможность устанавливать механизированные подъемники, позволяющие на одном парковочном месте хранить два автомобиля.

Кроме того, периметр дома огорожен декоративным забором и оснащен охранной системой: видеоконтроль предусмотрен не только за двором и въездами, но и внутри подъездов. Еще мы планируем сделать ландшафтный дизайн территории, детскую площадку и удобные пешеходные зоны, что позволит жителям чувствовать себя немного обособленными от шума и бешеного ритма мегаполиса.

Когда сегодняшние покупатели смогут увидеть свои уже полноценные квартиры?

Сейчас уже готовы часть большой подземной парковки и цокольный этаж. Еще одна часть парковки, которая будет находиться под территорией двора, будет закончена, когда завершится строительство самого дома. Если сохраним такой темп строительства, какой мы развили уже сегодня, то к началу 2014 года сможем завершить проект. Кстати, будущие жильцы могут ежедневно следить за судьбой своих вложений: на нашем сайте ведется круглосуточная онлайн-трансляция со строительной площадки.

По вопросам приобретения недвижимости в ЖК «Восход»:

ул. Крылова, 36, оф. 614;

тел./факс: (383) 2-92-20-08, (383) 2-87-21-80;

e-mail: voshod@ansail.ru.

www.жквосход.рф

Проектная декларация на сайте www.жквосход.рф.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...