28 июля среда
СЕЙЧАС +12°С

Чтобы автомобиль блестел как новый

Mr.CAP поможет не только восстановить цвет и лакокрасочное покрытие, но и защитит кузов от внешних воздействий

7 322

Поделиться

Поделиться

Вас и ваш автомобиль на дороге подстерегает множество опасностей, и речь вовсе не о гвоздях, осколках стекла, пьяных лихачах и скрывающихся в засаде работниках ГИБДД. Каждый день множество факторов воздействует на краску и лак, покрывающие кузов автомобиля. Палящее солнце, смолянистые почки растений, расплавленный битум, песок, мелкие камни, жесткая трава и даже мойка авто ухудшают состояние лакокрасочного покрытия. Многие автолюбители свыклись с этими проблемами, как с неизбежным злом, тем, кто не желает мириться, поможет Mr.CAP.

От всех этих неприятностей защитит обработка кузова автомобиля полимерным составом Formula U. Кстати, компания уже второй год использует полимерную композицию нового поколения Formula U New. Она почти вдвое превосходит по своим характеристикам прежнее покрытие и точно так же выполняет две функции: восстанавливающую и защитную.

При обработке автомобиля полимерным составом царапины и сколы тщательно очищаются от грязи и пыли, обезжириваются, глубокие царапины заполняются краской. После этого наносится полимер, лакокрасочная поверхность становится идеально гладкой, восстанавливается глубина цвета. Второй слой образует тончайшую пленку, защищающую лак от агрессивных воздействий внешней среды.

Поделиться

Mr.CAP можно назвать пионером «автозащитного» движения в Новосибирске. Компания уже 7 лет работает на рынке и за это время обработала полимерным защитным составом более 4 тыс. автомобилей. Уникальные навыки мастеров и знания о свойствах материалов позволяют подбирать оптимальные режимы обработки для достижения наивысшего качества. Конечно, любой рыночный сегмент, начинающий приносить его игрокам прибыль, очень быстро наполняется конкурентами.

В Новосибирске сегодня работает несколько компаний, оказывающих подобные услуги. Однако только Mr.CAP, заявляя о трехлетней гарантии, существует на рынке более 7 лет. Причем специалисты отмечают, что даже по истечении гарантийного срока лакокрасочное покрытие еще долго остается в очень хорошем состоянии. Конкуренты тоже дают гарантии, даже на 7 лет, но мало кто из них при этом отработал хотя бы год.

Поделиться

Стоит также отметить достаточно консервативную ценовую политику Mr.CAP. За прошедшие 7 лет цена на услуги компании выросла всего на 10–15 %. При этом в своей работе фирма использует импортные расходные материалы, а курс евро только в этом году вырос больше чем на 15 %.

Ну и, конечно, не стоит забывать про остальные элементы автомобиля. В ассортименте Mr.CAP есть отличное средство для защиты стекол. После обработки специальным составом в дождь вода лучше стекает со стекла, пыль, грязь и насекомые смываются гораздо проще. Кроме того, Mr.CAP позаботится и о салоне вашего автомобиля. В спектре услуг — химчистка, обработка пластика защитными полимерами, ремонт и восстановление элементов.

В автомобиле все должно быть прекрасно: и кузов, и салон, и стекла. Mr.CAP позаботится, чтобы ваш автомобиль был надежно защищен на долгое время.

Mr.CAP, автосервис, ООО «КЭПиКАР»

ул. Волочаевская, 50

тел.: (383) 288-17-46, (383) 291-98-66

www.mrcap-nsk.ru

mrcap.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...