Дороги и транспорт «Запрещается грубое поведение»: экипажи с автомобилями ищут для новосибирских депутатов Госдумы

«Запрещается грубое поведение»: экипажи с автомобилями ищут для новосибирских депутатов Госдумы

За работы готовы заплатить более 800 тысяч рублей

Внешний вид водителя машины должен соответствовать классическому стилю одежды

В Новосибирске ищут подрядчика, который предоставит автомобили с экипажами для транспортного обслуживания депутатов Госдумы Федерального Собрания от Новосибирской области. За работы готовы заплатить более 872 тысяч рублей.

Информация об электронном аукционе размещена на сайте госзакупок, заказчиком работ выступает управление делами губернатора и правительства региона.

— Требования к исполнителю: предоставление по одному экипажу на каждое транспортное средство; обеспечить выезд заказчика в любую точку Новосибирской области круглосуточно, ежедневно, в выходные и праздничные дни, — указано в документах.

Победитель аукциона будет предоставлять автомобили по заявкам как в рабочие, так и нерабочие дни. Ежедневно специалисты будут проводить медосмотр экипажей, а также предрейсовый техосмотр машин. Максимальное количество автомобилей, которые подрядчик должен предоставить в один и тот же промежуток времени, — шесть транспортных средств.

В закупке имеются требования как к водителям, так и автомобилям. В частности, внешний вид водителя машины должен соответствовать классическому стилю одежды, а стиль и манера езды — спокойными, уверенными, с соблюдением ПДД.

— Запрещается предвзятое отношение к клиенту и грубое поведение, — отмечается в закупке. — Водитель отвечает вежливо на вопросы клиента и при необходимости консультирует.

В автомобиле не должно пахнуть табаком или алкоголем, а все посадочные места необходимо оборудовать ремнями безопасности. Кузов и салон транспортного средства подрядчик должен держать в чистоте.

Оказание услуг по транспортному обслуживанию депутатов делится на три этапа. Первый действует с момента заключения контракта по 31 августа этого года, второй этап — с 1 сентября по 31 октября 2023 года. Третий этап проходит с 1 по 30 ноября этого года.


— Заказчик не может определить необходимый объем ежемесячных услуг. Оплата оказанных услуг осуществляется исходя из объема фактически оказанных услуг, но в размере, не превышающем максимальное значение цены контракта, — сказано в документах.

НГС направил запрос в управление делами губернатора и правительства региона с просьбой прокомментировать закупку.

В конце июня стало известно, что Бердская центральная городская больница ищет персонального водителя для главного врача. Ему обещают зарплату в размере от 50 000 рублей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
37
Читать все комментарии
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем
Знакомства
Объявления