NGS
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+5°

пасмурно, без осадков

ощущается как +1

4 м/c,

южн.

743мм 83%
Подробнее
0 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Дороги и транспорт Четверо подростков угнали Toyota Carina и угодили в кювет под Новосибирском

Четверо подростков угнали Toyota Carina и угодили в кювет под Новосибирском

Автомобиль был угнан для развлечений и ночных поездок по Куйбышеву

Несовершеннолетним парням инкриминируется угон группой лиц по предварительному сговору

Четверо подростков угнали припаркованную у кафе в Куйбышеве Toyota Carina для ночных развлечений и съехали в кювет. Им инкриминируется угон группой лиц по предварительному сговору (п. «а» ч. 2 ст. 166 УК).

— По версии следствия, в ночное время в январе 2023 года четверо подростков, вступив в предварительный сговор, решили совершить угон автомобиля, находившегося возле одного из кафе в городе Куйбышев. Открыв незапертую дверь, несовершеннолетние проникли в салон автомобиля и завели указанный автомобиль. В дальнейшем на угнанной машине они катались по городским улицам до тех пор, пока автомобиль не занесло, и они съехали в кювет, — сообщили НГС в региональном управлении СК.

Следователи направили представления в учебные заведения, где учатся подростки для «устранения обстоятельств, способствовавших совершению указанного преступления». Уголовное дело в отношении несовершеннолетних рассмотрит суд Куйбышевского района Новосибирской области.

10 марта сибирячка устроила погром в «Пятерочке» после того, как у нее угнали машину, — она разнесла витрину с алкоголем. Женщина разбила 25 бутылок с вином, пивом и коньяком.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления