25 января вторник
СЕЙЧАС -14°С

За ночь под колесами погибли 4 пешехода

Поделиться

В минувшие выходные по Новосибирской области прокатилась волна наездов на пешеходов с летальными исходами, при этом все подобные ДТП произошли в темное время суток.

Как сообщает сайт Управления ГИБДД ГУВД по Новосибирской области, вечером в субботу, 8 октября, в Новосибирской области произошло сразу два таких ДТП. В 20:00 в Болотнинском районе водитель 1957 г.р., ехавший за рулем ВАЗ-2115 со стороны Томска в направлении Новосибирска, сбил ребенка 2000 г.р., который погиб от полученных травм.

Через 50 минут в Чулымском районе пьяный водитель 1989 г.р. за рулем Nissan Primera сбил на сельской дороге двух пешеходов, шедших в попутном направлении. Женщина 1974 г.р. получила тяжелые травмы, а мальчик 1995 г.р. погиб.

Рано утром 9 октября аварии продолжились на дорогах города. В 5:20 в Дзержинском районе напротив дома № 59 по ул. Есенина водитель 1984 г.р. за рулем Toyota Carina совершил наезд на женщину 1979 г.р., сидевшую на проезжей части. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД Новосибирска, водитель пояснил, что даже не сразу понял, что сбил человека, приняв его за что-то другое.

Примерно на полчаса позже на Толмачевском шоссе пешеход погиб под колесами неустановленного автомобиля, ГИБДД разыскивает водителя.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter