NGS
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+22°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +24

1 м/c,

с-з.

744мм 90%
Подробнее
0 Пробки
USD 89,07
EUR 95,15
Реклама
Стиль и красота Модные советы обзор Мужчинам сносит башню: топ-7 весенних ароматов для женщин, от которых невозможно оторваться

Мужчинам сносит башню: топ-7 весенних ароматов для женщин, от которых невозможно оторваться

Давайте выясним, как пахнут успех и богатство и какой аромат считается самым сексуальным в мире

Выбираем аромат для весны

С приходом весны у женщин появляется нестерпимое желание к новизне — обновить прическу, сменить гардероб, влюбиться, завести новые знакомства. Грандиозные планы — это похвально, но советуем двигаться к цели мелкими шажками: начните с покупки нового аромата. Духи с ароматом цветов, свежести или бумаги обязательно вам запомнятся и станут классным проводником в прошлое, когда вы захотите вновь пережить те самые моменты, которые запали в душу. Парфюмер Ирена Казаку по просьбе НГС составила топ-7 ароматов на весну.

Для нежной и хрупкой

В магазине «Рив Гош» 15 мл — 13 680 рублей по золотой карте

Утонченный прозрачный аромат белых цветов White Vicuna от бренда Graham & Pott. Описание аромата на сайте «Рив Гош» звучит заманчиво и интригующе — приглашение на изысканную чайную церемонию. Верхние ноты — свежие белые цветы, ландыш, гардения; средние ноты — кардамон, белый перец; база — мускус, чай. Уже захотелось примерить на себя?

Аромат сильной и независимой

100 мл — 16 900 рублей на «Яндекс.Маркет»

— Холодный металлический, я бы даже сказала, космический аромат (унисекс) — Ganymede от Marc Antoine Barrois, — рекомендует парфюмер Ирена Казаку.

Аромат относят к пряно-древесной группе. Верхние ноты — мандарин и шафран; средние — пихта, османтус и фиалка; база — кедр, кожа, мускус, пачули, древесные ноты.

Самый секси

50 мл такого парфюма стоят около 20 000 рублей

And the world is yours — трендовая новинка от What we do is secret, мужчинам башню сносит, — говорит парфюмер.

Это древесно-цитрусовый унисекс-парфюм с мягкими цветочно-мускусными оттенками. Верхние ноты — зира, нероли, апельсин; в сердце аромата роза и гелиотроп; в базе — ваниль, бобы тонка, толуанский бальзам, сандал.

И для нее, и для него

50 мл стоят 10 500 рублей на сайте Randewoo

Moonage Daydream от Astrophil & Stella отлично подойдет и мужчинам, и женщинам, как белая рубашка. Верхние ноты — лаванда, грейпфрут, нероли и гальбанум. Средние ноты — герань, черная смородина, пачули из Индонезии и амбра. Базовые ноты — дубовый мох, мускус, сандал и бобы тонка.

Так пахнет успех

18 555 рублей за 100 мл

Iris Torrefie от Guerlain создательница аромата Дельфин Джелк посвятила утру современной деловой женщины: ароматный кофе на бегу, красная помада и букет любимых ирисов на офисном столике. Чувствуете характер?

Относится к восточной группе ароматов. Верхние ноты — бергамот, кардамон, кофе; средние — амбретта, ирис; база — амбра, ваниль, кожа и чай.

Аромат богатства

100 мл — 21 600 рублей в магазине «Рив Гош»

Ricina Extrait de Parfum от V Canto — по отзывам, именно так пахнет богатство. При этом рицинус — ядовитое растение, от которого до сих пор не найдено противоядие. Считается, что его в своем саду выращивала Лукреция Борджиа — знаменитая средневековая интриганка.

Посвященный рицинусу парфюм — это фруктово-пряный аромат, чей шлейф раскрывается сандалом, шалфеем и удом. Верхние ноты — бергамот, персик, масло апельсина и слива. Средние ноты — пион, цветок апельсина, ирис и жасмин. Базовые ноты — дубовый мох, уд, сандал и пачули.

Настоящая страсть

В магазине «Летуаль» — 33 660 рублей за 50 мл

Good Girl Gone Bad от Kilian — вихрь смелых фруктовых нот, одновременно невинный и чувственный. Неоднозначный, яркий и обожаемый многими. В этом аромате принципиально сочетают несочетаемые компоненты — в итоге получилась легенда.

Аромат открывается нотами абсолюта османтуса, флердоранжа и абсолюта майских роз, в сердце — индийская тубероза и нарцисс, а базу составляют амбра и кедр.

Несколько советов

Как выбрать подходящий аромат? Парфюмер Ирена Казаку настоятельно советует слушать только себя, а не консультанта в магазине.

— Задавайте себе вопрос: «Я сама себе нравлюсь в этом аромате?» Если да — значит, он ваш, даже если на нем написано for men. Всегда перед покупкой поносите аромат на коже. Если что-то вкусно звучит на подруге — не факт, что так же будет звучать на вас. Поэтому не покупайте аромат сразу, походите с ним хотя бы день, — говорит парфюмер.

Подготовьтесь к походу в магазин заранее, почитайте сайт Fragrantica или Aromo, посмотрите, какие ноты в вашем любимом аромате, посмотрите похожие. Выясните, кто автор вашего любимого аромата, и изучите другие его работы. Смотрите на ноты, составляющие пирамиды духов: если среди них будут фрезия, цветы апельсинового дерева, мимоза, черная смородина, фиалки — это отличный вариант для весны, так же как и духи со свежими нотками грейпфрута или мандарина.

Что еще почитать

«И сразу мгновенная смерть». Можно ли убить человека духами? 5 фейков, которыми запугивают россиян.

Мемная челка-штрихкод стала новым трендом 2023-го — такую носит Ирина Шейк и другие звезды Голливуда.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналистка НГС — о резонансном конфликте Грефа и беспорядке в алтайском такси
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Так не сиди, тут не ходи, свечку не держи: сибирячка — об активных бабушках, которые убивают желание ходить в церковь
Настасья Медведева
Журналист
Рекомендуем
Знакомства
Объявления