26 сентября суббота
СЕЙЧАС +5°С

Хоккей: «Сибирь» всухую проиграла пекинской команде «Куньлунь Ред Стар»

Игра закончилась со счётом 0:3

Поделиться

Во вторник, 11 февраля, новосибирский хоккейный клуб «Сибирь» в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги проиграл пекинской команде «Куньлунь Ред Стар».

Игра началась в 19:30 по новосибирскому времени. В первом периоде ни одна из команд не забросила шайбу. Он завершился со счётом 0:0. Во втором периоде игроки «Куньлунь Ред Стар» забросили сразу три шайбы в ворота «Сибири» — на 25-й, в конце 34-й и начале 37-й минуты. Период завершился со счётом 0:3. 

Третий период был аналогичен первому — ни одна из команд больше не забила шайб в ворота противника. Матч завершился в 21:36 со счётом 0:3. 

— Игра в целом была суетливой, вроде наши и старались бежать вперёд, атаковать, но дело не шло. Во втором периоде было ощущение, что повторится кошмар последней игры с «Нефтехимиком», когда наши проиграли 6:3, бывают у «Сибири» такие игры, к сожалению. Но после смены вратаря игра успокоилась. К сожалению, на этом положительные моменты исчерпаны, — поделилась впечатлениями болельщица «Сибири». 

В конце января президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк заявил, что молодые игроки «Сибири» должны попасть в сборную России. По его мнению, в городе нужно развивать дворовый хоккей.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!